Консультации / Психология и психиатрия / Проблемы с ментальным здоровьем

Проблемы с ментальным здоровьем

Добрый день. На протяжение года чувствую ухудшения в моём состояние. Я пробовала ходить к психиатру но т.к я была без родителкй то выписывать медикаменты и стать диагноз он отказался. Мои симптомы: — неконтролируемые смены настроения от депрессии до мании — агрессия — убираюсь в ЧИСТОЙ комнате, выкидываю фотографии, воспоминания, избавляюсь от всей возможной информации о себе — селфхарм и мысли о суициде — разочарование — не выхожу из дома и избегаю контакта с друзьями/родственниками — ухожу всеми способами из реальности и делаю всё, чтобы не чувствовать окружающий мир — закрываю все соц сети боясь, что за мной следят — слышав смешки считаю, что это из-за меня — когда переживаю во время разговора с человеком могу задыхаться — буквально бегу домой и закрывая дверь долго отдышиваюсь — спонтанные поступки — во время мании много желаний, идей, мало сплю и полна сил — тревожность — бессонница — большую часть времени сижу дома и радуюсь когда социальные планы и мероприятия отменяются — утрата всех интересов и эмоций — заниженная самооценка — переживание за будущие — пессимист, подавленность, бесперспективность, безразличие ко всему — чувство никчёмности, тоска, безысходность — нервные срывы — апатия — хорошо, что я дома одна, может проверить ещё пять раз? Куда мне обратиться за помощью? Есть ли у мен наличие психического расстройства? Я проходила тест Бека который прошла на 24 бала, что является плохим результатом. Насчитываю на Вашу помощь.
Здравствуйте! Конечно же, Вы сами четко определяете у себя психоэмоциональное неблагополучие, высокий уровень тревожности, нестабильность эмоционального фона, снижение качества жизни, более чем достаточные, чтобы искать помощи у соответствующего специалиста - психиатра или врача-психотерапевта. Если вопрос только в том, чтобы быть на приеме с родителями, значит, нужно просто брать их с собой. Странно, что они сами не беспокоятся о том, чтобы Вам помочь.
Консультация психотерапевта на тему «Проблемы с ментальным здоровьем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Тверской государственный медицинский университет, Восточно-Европейский Институт Психоанализа (Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала "Наша Психология", член общественной организации "Российское общество психиатров".

Высшая квалификационная категория по психиатрии. Кандидатская диссертация на тему: «Панические расстройства у лиц молодого возраста: клинико-психологические, гемодинамические и патобиохимические аспекты» защищена в 2000г. в ММА им. И.М.Сеченова. Клиническая ординатура и аспирантура на кафедре психиатрии, наркологии и медицинской психологии ТГМУ. Первичная специализация по психотерапии на базах МАПО, НИПНИ им. В.М.Бехтерева, ПСПбГМУ, Висбаденского центра последипломного образования.

Диагностика и лечение панических атак, соматоформных вегетативных дисфункций («вегетососудистой дистонии», «психовегетативного синдрома»), тревожных и депрессивных неврозов, реакций на стресс и нарушений адаптации, обсессивно-компульсивного расстройства, эндогенных заболеваний шизофренического спектра методами современной психофармакотерапии. Рациональная, когнитивная, поведенческая психотерапия. 

Телефон для записи на прием: +7 495 255-38-38 (г. Москва).

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите определиться
Добрый день, Татьяна Викторовна! Прошу помочь мне разобраться в моем состоянии. Мне почти 34 года. Я сейчас живу не в России и грамотные консультации, а также полноценное обследование мне "не...