Консультации / Терапия

Анализ на ВИЧ И RW и Гроприносин

Здравствуйте! Терапевт сказал сдать анализ на ВИЧ в плане общей проверки, но сейчас я пью курс Гроприносина + Магнефар. Может ли это повлиять на достоверность результата? Терапевт сама и назначила это лечение. Но я забыла уточнить...И по назначению гинеколога свечи Гексикон и БАДы Индинол-3-Карбинол и По Д'арко НСП. Повлияет ли это на анализ. ВИЧ и РВ и на ОАМ? Спасибо!
Здравствуйте, однозадачного ответа на ваш вопрос нет, однако вероятность ложноположительного результата всегда существует. Будьте здоровы. С уважением.
Консультация врача терапевта на тему «Анализ на ВИЧ И RW и Гроприносин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос