Консультации / Лекарственные препараты

Нарушения функций движения

Здравствуйте! У меня обострение остеохондроза сильные боли в области поясницы.Невролог мне приписал вместе с мидокалмом (уколы,затем таблетки) и карбамазепин 200 мг, в таблетках, 2 раза в день. Первый день выпила карбамазепин 2 таблетки, ничего особенного не заметила. На второй день с утра выпила карбамазепин 1 таблетку и через часа три пошла в аптеку ( в том же доме, где я живу). Домой еле дошла: меня корежило, шла как в алкогольном опьянении или как при ДЦП, шаталась. Не стала это лекарство пить . Сегодня третий день, из дома не выхожу, это лекарство не пила, но мне не лучше,так же качает из стороны в сторону, ноги подкашиваются...Означает, что это побочные явления от карбамазепина?
Добрый день! Да, сразу два миорелаксанта многовато. Оставьте что-то одно - или мидокалм, или карбамазепин.
Консультация фармацевта на тему «Нарушения функций движения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Покалывания на внешней стороне стопы при движении и прикосновении
Здравствуйте! В середине октября почувствовала странное ощущение в ноге, через пару дней нерв на первых 3 пальцах ноги стал очень чувствительным, при прикосновении чувство было как будто током бьёт, сейчас...
Нарушение репродуктивной функции
Добрый день!!Очень прошу, помогите пожалуйста, уже не знаю куда обращаться и что делать дальше. С 2014 года ОЧЕНЬ хотим с женой зачать ребенка но все попытки забеременеть безрезультатны. 2014 год...
Психомоторное нарушение одного определенного движения
Добрый день. Прошу вас ответить на мой вопрос. Я так понимаю что у меня проблема с психомоторной функцией одного определенного движения. Я играю в настольный теннис и несколько лет назад...
Нарушение равновесия и ВСД
Мне 32 года, мама троих детей. Диагноз "вегетативная дисфункция" мне поставили после третьих родов (в декабре 2014 г.). На 2-3 неделю после родов начала чувствовать, как будто меня немного качает,...
Нарушение двигательной функции и мышления
Здравствуйте, за последние три месяца мой отец второй раз попадает в больницу со следующими симптомами: нарушения движения (будто пьяный только наверное еще хуже, то есть вообще еле-еле на ногах стоит,...
Нейропатия малоберцового и большеберцового нервов. Травматическое происхождение. Как восстановить функции? Куда обращаться?
Здравствуйте. У меня вопрос: какие меры я могу предпринять с целью восстановления функции голени и стопы, которые не работают из-за травмы седалищного нерва, произошедшей во время операции по эндопротезированию т/б...
Нарушение ритма сердца
Здравствуйте. Меня очень беспокоят нарушения ритма сердца.Причём, происходят хаотично, независимо от настроения, погоды и пр. Внезапно происходит сильный толчок. (Ощущение, что толчок происходит в области щитовидки, и потом распространяется в...