Консультации / Дерматология и косметология

Шлифовка шрама

Здравствуйте! 2 года назад удаляла пигментацию жидким азотом, после чего остались небольшие красные пятна, возможно ли избавиться от них полностью с помощью лазерной шлифовки?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! После лазерной шлифовки пятна исчезнут.
Консультация врача дерматолога на тему «Шлифовка шрама» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 марта 2018 г.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматовенеролог, трихолог, косметолог. Стаж работы - 17 лет.

Телефон для записи: +7 (918) 468-48-45.

Задать вопрос