Консультации / Хирургия

Нужна ли биопсия

Добрый вечер, у меня 2,5 года гинекомастия, последние два месяца стало сильнее болеть над грудной железой, сделал узи, смущает что ткань прерывисто определяется, или это норма для гинекомастии? Нужна ли биопсия в данном случае?
К вопросу приложено фото
Подобное описание прерывистого строения говорит о том, что железистая ткань распределена не единым пластом, а отдельными локусами. Признаков перерождения и необходимости в биопсии нет.
Консультация врача-хирурга на тему «Нужна ли биопсия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужна ли биопсия полипа анального канала
Здравствуйте. После осмотра проктолога. исследование: на 3, 7, 11 ч. вн. геморроидальные узлы, на узле на 3 часах полип 1,5*0,3 см, пролябирует частично из ануса. диагноз: хронический внутренний геморрой 2...
Нужно ли удалять липому
Здравствуйте. Случайно на правом плече обнаружила у себя шишочку с размер горошенки,не придала значения. Через неделю заболела рука и я решила ее намазать мазью. При намазывании обнаружила,что шишка в области...
Диагностика язвенного колита нужна ли биопсия
В течение нескольких дней были выделения из анального отверстия в виде слизи с примесью крови и относительно слабая боль во время и после дефекации. Других симптомов не было. Проктолог в...
Нужна ли биопсия и в каком направлении мне двигаться в лечении
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться, нужна ли мне биопсия (по результатам анализа) и в каком направлении мне двигаться в лечении. Началось все с того, что год назад на профилактическом осмотре...
нужна ли биопсия хариона
очень прошу помочь разобраться с результатами скрининга УЗИ соотв.12 неделям Б. КТР61мм. ЧСС 150 уд\м. ТВП 1.6мм Кости свода черепа б\о. кости носа 2.4мм позвоночник б\о. конечности б\о. Желточный мешок...
Нужно-ли делать операцию по удапению маткии т.д.
Скажите Андрей Леонидович.Я провела обследование в он.ц.им Герцина осталось только МРТ.Хотя и не знаю для чего нужно пройти МРТ перед операцией?И нужно-ли идти под нож не проверив еще раз диагноз,но...
Нужно ли придерживаться безглютеновой диете?
Мне сейчас 26 лет. В раннем детстве мне был поставлен диагноз целиакия, до 5 лет держали строгую диету, расширяя рацион без химии, постепенно на капле вводя продукты. Начиная примерно с...