Консультации / Хирургия

Сукровица из шва после хирургического иссечения невуса

Два дня прошло после хирургического иссечения невуса на лице. Шов косметический, нитки рассасывающиеся. Все было хорошо, обрабатывала фукарцином по назначению врача. На третий день из шва начала выделяться Сукровица небольшими капельками. Нужно ли обращаться к врачу? Или это нормальное течение процесса?
Это нормальное течение процесса, но к врачу который удалял следует показаться.
Консультация врача-хирурга на тему «Сукровица из шва после хирургического иссечения невуса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Родинки
Здравствуйте, женщина, 39 лет. Пришла на прием к дерматологу с папиломмами, он отправил на прием к онкологу, ему не понравились две родинки на животе и ноге. Посмотрите, пожалуйста, доброкачественные они...