Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Кокав и микроблейдинг поверхностный татуаж бровей

Добрый день! Подскажите, прохожу курс КОКАВ. На следующей неделе 5-ая прививка. Через несколько дней после нее записана на татуаж бровей. Не могу понять, переживаю, не противопоказан он. Считается, нужно минимизировать всевозможные стрессовые ситуации (только волнуюсь я вообще весь этот период времени сильно с этими мыслями о вирусе). Считается, что по сравнению с татуажем микроблейдинг не вводится глубоко, а поверхностно штрихами на коже. Можно ли делать или следует повременить?
Здравствуйте! Можно, риска нет.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Кокав и микроблейдинг поверхностный татуаж бровей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Врожденная ветряека
Скажите у моей беременной жены началась ветрянка (дочка переболела), она на 37-38 недель беремености вот вот родит. Что нам делать я прочитал что у малыша может быть врожденная ветрянка, которая...
Столбняк
Добрый день. Меня 21 день назад прикусила домашняя собака. Прикусила нечаянно так как баловались с игрушкой и я не удачно повернулась и она прошлась зубами по руке. Раны поверхностные можно...
Не защищенный анальный контакт
Здравствуйте! Был не защищенный половой акт (анальный секс) , уверенности в партнере нет... Сперма в меня не попала... Я боюсь, что я могла чем-то заразиться! Свечку Глицерина вставила после акта...
Узнать заключения анализа
Павел Андреевич, добрый вечер! Вы мне раньше помогали с постановкой диагноза, но наша переписка пропала. Я вам писала , что у меня был незащищённый секс и прошло уже 2 месяца....
Бешенство и рукопожатие
Доброго времени суток. Встретил знакомого в поликлинике, которого укусила бешеная собака, и он пришёл на прививку в этой же день. Рану обрабатывал сам, а следом в поликлинику. Мы обменялись символичным...
Температура 37 6 на протяжении четырех месяцев
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, из-за чего может быть повышенная температура 37,6 уже на протяжении четырех месяцев, такая температура с утра и держится целый день, но перед сном бывает спадает до...
Прививка от бешенства
Добрый день, 5 дней меня чуть поцарапала и покусала чужая кошка, не привитая от бешенства. Раны зажили, ничего не болит. Но в интернете наткнулась на информацию об очередном карантине по...