Консультации / Отоларингология

КСВП

Добрый день! Ребенку 3 года, ЗРР. Невролог направил на КСВП, по результатам ничего не объяснили, сказав только , что есть нарушения нужно к сурдологу. Т.к. сурдолог на всю республику один, записаны мы только на середину апреля. Не могли бы Вы взглянуть на наши обследования, и хоть как-то , хоть коротко объяснить, что у нас там не так, насколько это серьезно, и может ли это быть причиной задержки речи? Пожалуйста! Коротко о ребенке: обращенную речь понимает, говорит очень мало коротких слов, и есть простая короткая фраза из этих слов. Делали так же темпанометрию там все в норме. Заранее большое спасибо Вам!
К вопросу приложено фото
Добрый день! Вам необходимо обязательно проконсультироваться с детским неврологом и пройти консультацию сурдолога. Заочно сделать заключение о состоянии ребенка невозможно.
Консультация врача-отоларинголога на тему «КСВП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Лор-клиника на Ленинском (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.


Телефон для записи: +7 (495) 434-97-14.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Результат КСВП
Здравствуйте! Ребенку 3 лет с ЗРР делали КСВП и аудиометрию, в состоянии бодрствования, сидел неспокойно, временами кричал. Заключение аудиометрии - слух в пределах нормы. На КСВП - дисфункция стволовых структур...
КСВП в 13 дней
Здравствуйте. Мой сын с расщелиной мягкого неба не прошел ОАЭ в роддоме, нас направили к сурдологу. Из-за моих переживаний, я не могла долго ждать и поехали к сурдологу, когда ребёнку...
Расшифровка результатов исследования КСВП
Ребенок не прошел аудиотест в роддоме, в 1 месяц у ЛОРа. Были у сурдологический, провел ОАЭ, сказал, что левое ухо слышит плохо, правое получше. провели КСВП ровно в 3 месяца....
КсВП процедура проведения
Сын, 4 года, диагноз аутизм. Особых проблем со слухом нет, однако из за задержки речевого развития и трудности произношения, рекомендовано проведение КСВП. В разных центрах разная информация, где то говорят...
КСВП процедура проведения
Сын, 4 года, диагноз аутизм. Особых проблем со слухом нет, однако из за задержки речевого развития и трудности произношения, рекомендовано проведение КСВП. В разных центрах разная информация, где то говорят...
Миксоидная ткань у ребенка 2 года
Здравствуйте! Моей дочке 2 года. На первом году жизни, пройдя все исследования, включая КСВП и аудиограмму, нам сообщили, что у ребенка тугоухость 3 степени. Сделав КТ и МРТ мы узнали,...
тугоухость
У ребенка - Двусторонняя хроническая сенсоневральная тугоухость 2 и 3 степени ( не исключен наследственный генез ). Ориентировочно данные КСВП порог слуха: АД=45(40)дб, AS=50(45)дб. Ребенку исполнилось 7 лет. Возможна ли...