Консультации / Урология

Отек крайней плоти полового члена

Здравствуйте! У мужа отек крайней плоти. Началось все с недомогания, подумали что простыл, был озноб и ломота в теле, начал принимать амиксин, и детский сироп нурофен ( всегда помогал при простуде). Через день утром проснулся и обнаружил отек крайней плоти, никаких болезненных ощущений нет, ничего не болит, выделений нет, покраснения нет, мочеиспускание нормальное, нет вобще никаких болезненных или дискомфортный ощущений при нажатии. Беспокоит только отек достаточно сильный, и с одной стороны немного болезненность при нажатии в районе лимфоузлов, лимфоузел немного прощупывается, но зрительно не видно увеличения. И ещё до того как появился отек он жаловался на непонятные ощущения в районе поясницы, подумал что может почки застудил. На сегодняшний день отек держится уже 3 дня, муж к врачу не хочет идти, думает что это на фоне простуды и само пройдёт вместе с простудой. Половых контактов на стороне у нас нет. Инфекционных заболеваний тоже нет. Подскажите что это может быть? Может надо какие то анализы сдать, посоветуйте пожалуйста что делать.
Здравствуйте. Если у Вас есть возможность, то пришлите фото. У Вас очень не типичная клиника для какого либо заболевания. Вам необходимо пройти до обследование в объеме: общий анализ мочи и крови, мочевина, креатинин, глюкоза крови, ПСА узи почек, мочевого пузыря, простаты, рентген обзор поясничного отдела позвоночника, ЭКГ. Прием уролога, кардиолога - обязательно!
Консультация врача уролога на тему «Отек крайней плоти полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос