Гинекология

Эксцезия

14 числа делали эксцезию. врач сказала, что что-то срезала, а что то просто прижгла. все прошло удачно, после всего даже ни одной капли крови не было. потом появились выделения с очень неприятным запахом (вроде так и должно быть), а через неделю появились кровянистые выделения, причем довольно обильные, которые есть и по сей день. Нормально ли это? (пью противозачаточные таблетка, т.е. это не месячные, они будут через неделю)
Выделения с неприятным запахом - это отторжение струпа. В данном случае возможны не значительные выделения, кровотечения быть не должно. Обратитесь к врачу для исключения воспалительного процесса и назначения лечения для лучшей эпитализации шейки.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Эксцезия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Врач-гинеколог высшей категории, заместитель главного врача по лечебной работе клиники РАМИ. Член ассоциации акушеров-гинекологов Санкт-Петербурга. Стаж врачебной деятельности с 1985 года.
Образование: Ленинградский Санитарно-гигиенический Медицинский институт по специальности "Лечебное дело", клиническая ординатура по акушерству и гинекологии ЛСГМИ 1991 г., ассистент  кафедры акушерства и гинекологии СПБГМА им И.И. Мечникова в 1998-2007гг.
Автор  тринадцати научных работ на тему "Острые  воспалительные заболевания придатков матки". Основные направления в работе: оперативная гинекология (традиционные виды оперативных вмешательств, реконструктивно - пластические операции, эндовидеохирургия, лазерная хирургия в гинекологии). Регулярно   принимает участие  в российских и международных конгрессах, семинарах и симпозиумах  по специальности.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Перикардит
Добрый день,мне поставили диагноз-перикардит (на основании узи сердца),сдала кучу различных анализов,положительными оказались-вирус простого герпеса 1-2 типов,вирус эпштейн-барра ebna ig g-0,943,цисты лямблий. Лежала месяц в больнице-кололи цефтриаксон и кеторол,из таблеток-аспирин, метопролол,мочегонные,...
Железисто-папиллярная эрозия
Здравствуйте! Мне 26 лет, в мае 13 г.Родила, сразу же появилась эрозия.У меня эрозия уже второй раз, лет семь назад вылечили радиоволновой диструкцией. В этот раз после того как взяли...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.