Консультации / Сексология

Короткий половой акт

Добрый день. проблема следующего характера, короткий половой акт, длительность меняется но редко достигает 5 минут, если это первый раз. второй и третий после небольшого перерыва могут быть длинее, но не сильно, очень редко бывает и первый минут 5-7, но очень редко. секс более ли менее постоянно, раз 4-5 в неделю. физического переутомления нет. в детстве не открывалась головка, открыл сам лет в 16. было довольно больно, до этого с детства родители считали что откроется сама когда надо))) . алкоголь не всегда продлевает время, а если и продлевает то не сильно. пробовал крема пролонгировать самые простые из секс шопа. помогают реально, продлевают и получается от 20 минут и больше. но они снижают чувствительность, и как мне кажется немного снижают эрекцию, но может кажется. посоветуйте, к какому врачу обратиться или что делать, что бы продлить акт без пролонгаторов? ещё при оральном сексе длительность на порядок выше, и ее как мне кажется могу контролировать, а вот при обычном сношении не всегда получается контролировать , тоесть замедления не всегда помогают, а чаще даже совсем не помогают. Читал в интернете что есть операции по денервации, хотел узнать про их опасность, и если это мне поможет ,то где можно делать такую операцию?
Здравствуйте. С клинической точки зрения преждевременное семяизвержение возникает, когда половой акт длится менее двух минут. На приеме у врача-сексолога можно выделить психологические, либо органические причины преждевременной эякуляции. На основании ведущей причины назначаются рекомендации по увеличению времени полового акта. Вы уже используете эффективные методы продления полового акта. Операции по денервации имеют свои показания и противопоказания, также и осложнения. Врачи-сексологи не назначают подобные оперативные вмешательства. Скорее всего, Вам нет необходимости в хирургическом вмешательстве.
спасибо за ответ, получается в данном случае только использование пролонгаторов?? естественным путем его не как не увеличить, я имею ввиду время? и если обращаться то к какому врачу?? сексологу??
Да, врач-сексолог может назначить специальные упражнения после диагностики сексуальной сферы.
Консультация врача сексолога на тему «Короткий половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия, Московский научно-исследовательский институт психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Член межрегиональной общественной организации «Профессиональное объединение врачей сексологов».

Эксперт теле- и радиопрограмм. Участник международной энциклопедии «Who is Who в России». Автор популярных статей в печатных изданиях и интернет-порталах.

Основные направления деятельности: мужские и женские сексуальные расстройства: эректильные дисфункции, преждевременная эякуляция, оргазмическая дисфункция, отсутствие или потеря полового влечения, отсутствие сексуального удовлетворения, задержка психосексуального развития, диспареуния, вагинизм, парные сексуальные дисгармонии. Невротические расстройства, панические атаки, неврастения, расстройства личности, депрессии, расстройства адаптации, острая реакция на стресс, психосоматика, нарушения сна, эндогенные психические расстройства. Индивидуальное и семейное психологическое консультирование. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос