Консультации / Фитнес

Какие упражнения помогут подтянуть тело руки бедра ягодицы за пару месяцев

Здравствуйте. До лета осталось совсем немного и хотелось бы привести тело в порядок. Но сколько бы я не приседала, не делала махи ногами и др упражнения, тело в норму не приходит.. А именно беспокоит дряблость в бедрах (медвежьи ушки кажется)), руках (откровенно лишний жир) и хотелось бы подтянуть и накачать ягодицы. И еще у меня с лет 9 не было никаких физических нагрузок из-за плоскостопии, поэтому сейчас в 25 оет быстро начинается отдышка. Лелаю упражнения с большими перерывами, пока двхание в норму придет. Однако результата так и не вижу и после приседаний у меня вовсе не ягодицы болят а внутренняя сторона бедер . Есть ли какие упражнения которые за пару месяцев смооут помочь добиться подтянутого тела в этих проьоемных зонах? И каких диет стоит придерживаться? С весом кстати никогда проблем не было- вешу не более 50кг.
Здравствуйте! Извините за задержку ответа! Выпады — прекрасное упражнение. Выполняйте либо с гантелями, либо со штангой. Приседания до параллели, махи ногами — тоже великолепные упражнения. Важно правильное выполнение (желательно на первых порах под контролем тренера) и все будет хорошо. На питание тоже обратите внимание, хоть и вес в норме. Вредные продукты (копчености, сладости, жареное, консервированное, острое) ограничивайте. Обязательно в рацион фрукты, овощи, рыбу, молочные продукты. Если будут дополнительные вопросы — обращайтесь, буду рад помочь.
Консультация фитнес-тренера на тему «Какие упражнения помогут подтянуть тело руки бедра ягодицы за пару месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 марта 2018
О консультанте
Подробности

Фитнес-тренер, спортивный диетолог. Член Национального общества диетологов. 

Работа по направлениям: диетология, спортивное питание, силовой тренинг. Составление индивидуальных программ питания, тренировок.

Задать вопрос