Консультации / Сексология

Стал падать член при надевании презерватива

Начал жить с девушкой. В постели все было отлично. Все 40 дней совместного проживания почти каждый день был секс, а иногда по 4-ре раза. И вот однажды часто начал бегать в туалет. При этом секс был на уровне. Решил записаться к врачу. Врач сделал УЗИ и диагностировал хронический простатит. Взял мазок и посев для исследования. После прихода домой попытался заняться сексом с девушкой. Как только полез за презервативом и начал его надевать член упал. И повторой эрекции сложно было добиться. В общем секс сорвался. Сегодня утром был сильный стояк, я начал ласкать девушку. Все шло хорошо. Надел презерватив снова все упало и секс сорвался. За день до посещения врача, все было отлично. Такое ощущение, что что-то переклинило меня. Посоветуйте пожалуйста решение проблемы. Жду результатов анализа, буду лечить простатит. Решил помастурбировать и поверить эрекцию. Теперь после этих всех событий эрекции добиваться сложнее. Честно говоря в отчаянии.
Здравствуйте! Возможно, после неудачного надевания презерватива у Вас возникла невротическая реакция. Если мужчина концентрируется на своих ощущениях, то эрекция и начинает давать сбои, в том числе и при надевании презерватива. Есть риск формирования синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи. Нужно перестать анализировать свое состояние, позволить себе расслабиться, понимая, что только при спокойном отношении можно избавиться от "вредных мыслей" об не наступлении эрекции. Для скорейшего выхода из этого невротического состояния необходимы занятия с врачом психотерапевтом, сексологом. А хронический простатит не оказывает прямого влияния на эрекцию.
Консультация врача-сексолога на тему «Стал падать член при надевании презерватива» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия, Московский научно-исследовательский институт психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Член межрегиональной общественной организации «Профессиональное объединение врачей сексологов».

Эксперт теле- и радиопрограмм. Участник международной энциклопедии «Who is Who в России». Автор популярных статей в печатных изданиях и интернет-порталах.

Основные направления деятельности: мужские и женские сексуальные расстройства: эректильные дисфункции, преждевременная эякуляция, оргазмическая дисфункция, отсутствие или потеря полового влечения, отсутствие сексуального удовлетворения, задержка психосексуального развития, диспареуния, вагинизм, парные сексуальные дисгармонии. Невротические расстройства, панические атаки, неврастения, расстройства личности, депрессии, расстройства адаптации, острая реакция на стресс, психосоматика, нарушения сна, эндогенные психические расстройства. Индивидуальное и семейное психологическое консультирование. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вялая эрекция
Добрый вечер, беспокоит такая проблема) Пропил курс анаболических стероидов 1,5 года назад, как то стал замечать пропажу утренних эрекций, не придавал значения особого. Появилась девушка, была девственницей, не смог лишить...
Член падает во время секса
Здравствуйте!Наверно моя проблема довольно банальна.Мне 17 ,встречаюсь с девушкой где то больше года.С самого начала наших сексуальных отношений у меня появилась проблема.Во время ласк член стоит,но стоит начать вводить его...
Пропадает эрекция
Юрий Петрович,такая проблема...пропадает эрекция во время секса!до этого,во время ласк, вроде как, все идет нормально-"СТОИТ",но при надевании презерватива, либо через минут 5-10 падает,уже во влагалище девушки,причем эякуляции тоже не происходит,он...
член падает во время секса.
Здравствуйте!наверно моя проблема довольно банальна.мне 24 года,встречаюсь с девушкой где то пол года.с самого начала наших сексуальных отношений у меня появилась проблема.во время ласк член стоит,но стоит начать вводить его...