Консультации / Генетика

Риск синдрома Дауна

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться.. места не нахожу себе третий день...суть в следующем....результаты всех скрининга хорошие, риски минимальные, в 37 недель сделали узи, поставили гипоплазию носовой кости, укорочение всех трубчатых костей и умеренный отек предназальных тканей, вот результаты. Есть ли хоть какая- то Надежда, что все хорошо с малышом?
К вопросу приложено фото
Добрый день, Скорее всего имеет место генетическая патология плода( а не хромосомная), В Вашей ситуации ( сроки ) остаётся осмотр новорожденного генетиком. Всего доброго
Консультация врачей генетиков на тему «Риск синдрома Дауна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 марта 2018
О консультанте
Специализация
Генетика
Задать вопрос