Консультации / Педиатрия

Повышенное АСЛО 1550

Мальчик 13 лет повышенное асло в течении года до 1300, прокололи весной бицелин5, асло упало до 400, а сейчас снова поднялось и ещё выше 1550 уже , клинический анализ крови идеальный, ни единого показателя не сдвинуто. Найден стафилокок в горле, но педиатры наши утверждают , что стафилокок давать асло не может.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Повышение уровня АСЛ-о указывает на инфекционный процесс, связанный со стрептококковой инфекцией, что является поводом для обращения к ревматологу и назначения профилактики ревматизма в виде бициллина, который вам уже назначили. Покажитесь врачу повторно, скорее всего, будет назначен повторный курс бициллина.
Консультация врача-педиатра на тему «Повышенное АСЛО 1550» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенный асло
Удалил гланды после назначения врача. Главным основанием было повышенный АСЛО (~1200). Прошло 3 года, сегодня сдал анализ и показало 318. Это нормально? Сколько по времени должен снижаться этот показатель до...
Повышенное асло после операции
здравствуйте! 22 октября 2018года мне делали операцию по удалению гланд под общим наркозом. перед операцией асло было 250, вчера сдала кровь -около 400! с чем это может быть связано? после...
Повышенный АСЛО
Добрый день! Осенью 2013 года были удалены миндалины. Показанием служили частые ангины, повышенный АСЛО (600), перенесенный полиартрит после ангины. В июне 2017 сдал анализы, где обнаружили повышенный АСЛО (500) и...
Повышенный АСЛ-О
Здравствуйте. Обратилась к ЛОРу с увеличением лимфаузлов на шее, после перенесённого острого гнойного фарингита в сентябре 2016. ЛОР поставил диагноз, хронический тонзиллит,ремиссия, лимфоаденопатия шейная, назначила ЭКГ и ревмопробы. ЭКГ-синусовая тахикардия....
Прививка при повышенном АСЛО
Здравствуйте! В 2014 году после орви у сына был реактивный артрит,асло 1200 ,поставили диагноз хронический тонзиллит (как сказала доктор" надо же привязать ваш асло к какому-нибудь заболеванию).На самом деле ангина...
Темпаратура 36 9 - 37 2 повышенный асло
Доброго времени суток! - 01.07.2014 Поднялась температура, жар, больше ничего не беспокоило. Прошёл много обследований, нашли повышенную цифру показателя асло (439ед) + гланды выглядели плохо - 01.08.2014 Сделали тонзиллэктомию ....