Консультации / Дерматология и косметология

Последствия пилинга

Рубцы после пилинга ТСА Добрый день, уважаемые косметологи! Прошу помощи. Сделала пилинг Салициловый, два пилинга Джесснера и один тса15%, появились рубцы по всему лицу, после тса, врач назначил имоферазу и увлажнение, некоторые рубцы выглядят как впалые, как будто на подушке лежала, где-то видно следы от корки и трещины, весь побородок в мелких рубцах. До пилингов этого не было. Что делать и как теперь убрать? Какой наилучший вариант лечения? Прошло 2 месяца после тса, врач назначил радевит и бепантол от рубцов. Тса мне вроде не смывали и сказали, что можно умываться через 10 часов после пилинга. Рубцы на щеках, скулах, подбородок, над верхней губой
К вопросу приложено фото
Добрый день! Сейчас, помимо наносимых кремов, я рекомендую пройти курс лечения плазмой крови, обогащенной юными тромбоцитами (PRP-терапия). Это поможет восстановить дерму. Далее нужно будет наблюдать за состоянием кожи.
Консультация врача дерматолога на тему «Последствия пилинга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос