Консультации / Офтальмология

На что стоит обратить внимание врача при осмотре

Хочу правильно сформулировать проблему при осмотре у офтальмолога который мне только предстоит. 5 лет назад обращался к врачу с проблемой, то что вижу полупрозразный мусор в глазах который приломляет и искривляет внутри себя свет за счёт чего получается эффект мусора в глазах, самой разной формы но приимущественно вертикальных кривых полос. При осмотре не было выявлено проблем, выписали капли для профилактики, прокапал курс. Проблема не была исчерпана, но не беспокоила меня. Сейчас же сова собираюсь пойти к врачу т.к. возникли слепые пятна в определённых цветовых диапозонах, один зрачок немного больше другого, ощутимо как он пропускает больше света, мусора стало больше. 25 лет мужчина зрения 1 на оба глаза, работа не за компьютером. С фокусировкой проблем нет. На что стоило бы обратить внимание врача при осмотре и какие тесты следовало бы пройти?
Добрый день! В данном случае требуется высказать подозрения на деструкцию стекловидного тела и обратиться к врачу-ретинологу, это узконаправленный специалист, который поможет в постановке диагноза.
Консультация врача-офтальмолога на тему «На что стоит обратить внимание врача при осмотре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Общий стаж работы 15 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Липома на пояснице
Здравствуйте елена сергеевна! 4 Месяца назад обнаружил образование на пояснице, пошёл к хирургу, врач сказал что скорей всего это липома, но отправил сделать узи. Девушка которая делала узи сказала что...
Лимфоузел на шее
Здравствуйте! моему сыну 17 лет.Неделю назад обнаружила у него опухоль на шее,отправили нас к онкологу,сделали узи шейной области,диагноз структурное образование р 26*35мм.Сдали анализы Цитология,взяли жидкость с лимфы 10 мл, гной,сказали...
Герпес и простуда при беременности
Тянущие боли в матке на протежении всего цикла
Здравствуйте! У меня такой вопрос: На следующий день после месячных начались боли в низу живота(тянет в районе матки) Боли длятся несколько часов утром или вечером. но каждый день. Выделений почти...
Можно ли носить контактные линзы на грязном производстве?
Читала, что современные линзы проницаемы и и в них нельзя например, распылять аэрозоли, курить, находиться в задымленным помещении и т.д. Я большую часть рабочего дня провожу возле плавки, на запылённых...
Расхождение мнений у врачей
Добрый день! Необходимо еще одно мнение специалиста в вашей области, так как появилось расхождение во мнениях гинекологов и гастроэнтеролога, а я устала лечиться от неправильных диагнозов и пить таблетки наугад...