Консультации / Стоматология

Кровавое месиво после удаления зуба

Вчера был флюс с абцессом,сходил к стоматологу,он вырвал гнилые корни(8ка) поставил резиновые дренажи для отхода гноя и рассек десну.. выглядело это вполне нормально,вечером немного поел и чувствую дискомфорт, смотрю а у меня в месте удаления просто кровавое месиво в месте удаления,похоже что разрез разошелся.В месте разреза огромный сгусток крови ну и в лунках соответственно,в итоге получился какой то 1 большой сгусток крови.Скажите пройдет ли все само или надо опять идти к стоматологу?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Самый лучший заживляющий фактор после удаления зуба-это кровяной сгусток. Ни в коем случае его не смывайте, само по себе все нормализуется. Языком туда не лазить и ничего не высасывать. Все заживет и будет хорошо, не переживайте.
Консультация врача-стоматолога на тему «Кровавое месиво после удаления зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к стоматологу
Консультацияот7Р
Для записи онлайн вам доступны 2829 врачей из 1002 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский Государственный Университет имени И.М. Сеченова
Подробности

Стоматолог-ортопед, хирург.

Клиническая интернатура по специальности «Стоматология общей практики», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова. Клиническая ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе кафедры Ортопедической стоматологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

Активно занимается научно-преподавательской работой на кафедре Ортопедической стоматологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

Курсы повышения квалификации: «Ортопедия на имплантатах. Ортопедический протокол Implantium&SuperLine», «Дентальная фотография», «Ортопедия на имплантатах».

Профессиональные навыки:

  •  терапевтическая стоматология (в полном объеме),
  •  художественная реставрация зубов,
  • хирургическая стоматология (удаление зубов, в том числе дистопированных и ретинированных,
  • резекция верхушек корней и др.,
  • полное и частичное съемное протезирование,
  • несъемное протезирование,
  • штифтовые культевые конструкции,
  • безметалловая керамика CAD-CAM Emax, керамика на каркасе из диоксида циркония,
  • каповые методы реабилитации стоматологических больных
  • съемное протезирование зубов
  • мостовидные протезы

Телефон для записи: +7 (925) 784-00-53.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кровяные сгустки
Здравствуйте неделю назад простудилась начался насморк, иногда с жёлто зелёными выделениями с обоих сторон и с левой стороны иногда присутствуют кровяные сгустки, два месяца назад была операция радикальная гайморотамия слева...