Консультации / Спортивное питание

спортивное питание

Здравствуйте! Хотелось бы узнать есть ли необходимость для достижения больших результатов от занятий спортом повышать тестестерон путем употребления препаратов его содержащих,например Сустанон250?Не скажется ли это пагубно в будущем для организма?Кроме того интересует Ваше мнение по применению в ходе тренеровок таких добавок как PROBOLIC-SR и N.O.- XPLODE,дают ли они какой-то действенный эффект и не вредны ли для здоровья? Спасибо.
Здравствуйте. Повышение тестостерона в организме может повышать его восстановительные способности и, конечно, может способствовать некоторому улучшению спортивных результатов только(!) при адекватных этому тренировках и питанию. Препараты тестостерона, в т. ч. Сустанон 250, являются сильными лекарственными средствами, и предназначены для лечения определенных патологий. При грамотном подконтрольным использованием могут помочь организму справиться с тем, с чем он сам справиться не в состоянии. А именно, мощному и постоянно повышающемуся тренировочному стрессу у спортсменов. При неграмотном использовании любого лекарственного средства его побочные действия будут неблагоприятно сказываться на организме. Спортивные добавки не являются лекарствами. Probolic-SR и NO-Xplode при интенсивных тренировках вполне уместны и действенны. Негативных последствий на здоровье не несут, если, конечно, не злоупотреблять и не превышать рекомендуемые дозировки. Удачи.
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «спортивное питание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос