Консультации / Онкология

Частый рентген

Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли частый рентген вызвать рак? Мне за 7 месяцев делали 7 рентгенов и 1 кт. В июне 2016 года делали флюшку. В августа рентген шеи с функциональными пробами. В ноябре рентген грудного отдела позвоночника в двух проекциях. В январе в начале месяца попала в больницу: рентген грудной клетки, брюшной полости и носовых пазух. В конце января кт грудной клетки. В конце февраля рентген грудной клетки. Было много ситуаций к сожалению: то кашель, то боли рёбер на протчжении долгого времени, то боли после ФГДС. Очень сильно переживаю теперь. Думаю , а может быть можно было обойтись без рентгенов, но врачи уверяли , что нагрузка минимальна((( у меня много родинок.
Добрый день! Рентгенисследования делаются по показаниям,нагрузка минимальная и можно сказать не вызывает рак
Консультация врача-онколога на тему «Частый рентген» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к онкологу
Консультацияот5000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи:  +998 91 542 94 68.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Частая простуда
Добрый день. мой вопрос: какя может быть причина частых простудных заболеваний. Работа в офисе без сквозняков в тепле. принимаю витамины постоянно. Спасибо
Не вредно ли частое узи?
Мне назначают узи чуть ли не каждую неделю,то угроза была,а тепрь просто что бы проверить. Не вредно ли это малышу? Может отказаться?Просто на узи мне поставили диагноз миома,по этому и...
появились венки в икроножной части ноги и припухлость
Мне 29 лет. Недавно у меня начились боли при ходьбе, в икроножной части ноги.К врачу не обращалась. Пыталась лечить сама - обезболевающими мазями, накладывала повязку. Нога немного успокоилась. Через месяц,...
мой малыш часто болеет
Здравствуйте! Моему ребёнку 8 лет. Часто болеет. По этой причине в сад ходить не смогли. Уже учится в 3 классе и до сих пор часто - простудными заболеваниями, хотя летом...
часто из носа идет кровь
у сына ему три года последние полгода часто идет из носа кровь , примерно раз-два в неделю . принимаем детский комплекс vizion . с чем это связано может быть? (...
Часто болеем
Доброе утро, Марина Александровна! Моему ребенку 2,8. Мы с сентября ходим в детский сад. До того, как начали ходить ребенок практически не болел. После начала посещения же он начал часто...
гнойные высыпания на волосистой части головы
у моего сына 17-ти лет на лице и на коже головы (особенно в нижней части,ближе к шее) очень много гнойничковых высыпаний, как угри. чем можно вылечить? или это просто переходный...