Консультации / Аллергология и иммунология

Атопический дерматит у ребёнка

Здравствуйте скажите пожалуйста правильно ли я понимаю .просто у ребёнка атопический дерматит.а на что и именно аллергия не знаем ещё.иммуноглобулин у неё сейчас 1200 при норме 50.она очень хочет в сад но мы боимся что сьет там и обсыпит ее.вот скажите при таком повышенном имуноглобулине можно водить в сад там они молочные каши едят яичко вафли могут дать сок тоесть её опять обсыпит или как? И правильно ли я понимаю даже если у неё на какой нибудь один продукт аллергия а на другие нет то даже незапрещеный если съест чуть то её все равно обсыпит потому что повышенный иммуноглобулин?
Здравствуйте! Водить ребенка в сад можно. Возможно, что от питания без гипоаллергенной индивидуальной диеты будет обострение - да, возможно, но этого можно избежать если там ребенок не будет кушать, а будете кормить вне детского сада, то есть либо ребенок будет не целый день а какое то время либо договориться принеся заключение и приносить питание которое ребенок будет кушать.
Спасибо за ответ а вот ещё вопрос при повышенном иммуноглобулине все равно на всю запрещеную еду будет обсыпать ? Даже если мы сделаем алергопроьы и уберем из рациона алергенаа остальное в меру будем чуть давать будет ли её снова обсыпать при таком повышенном иммуноглобулине?
ага хорошо спасибо. Значит надо сделать ребёнку алергопробы и скорее узнать на что у неё аллергия? Чтобы хотябы знать на что у неё, а то мы ей все исключили. А иммуноглобулин повышается значит у неё от тех продуктов которые у неё и вызывают аллергию правильно?
не обязательно. Это может быть и не от продуктов
Здравствуюйте ещё раз.)) сходили к алергологу при её повышенном иммуноглобулине 1200 в сад ходить нельзя всю обсыпит сказала снижать надо ещё 2 мес так же пить зодак.лактофильтрум.ликопид вот скажите за 2 мес снизится хотябы до 200 иммуноглобулин если это все будем принимать и диета конечно?
Консультация врача-аллерголога на тему «Атопический дерматит у ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Атопический дерматит у ребенка
у моей дочурки с рождения сыпь по всему личику,есть и на ножках(в коленных сгибах),кормили смесью,затем перешли на нутрилак соя,когда начали вводить прикорм-сыпь все так же не исчезала,лицо становилось красное и...
Атопический дерматит у ребенка
Борис Леонидович, здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться с дерматитом у ребенка трех лет. Первые симптомы появились в 3 месяца при грудном вскармливании. Я перешла на жесткую диету и это помогло, до...
Атопический дерматит у ребенка 2,5 года
Здравствуйте! моей дочери 2,5 г., до 1,5 – на грудном вскармливании.С 3х месяцев диагноз - атопический дерматит. были периоды ремиссии. но после приема антибиотиков в апреле 2012 г. практически постоянные...
Атопический дерматит у ребенка 1,8 г
добрый день! поставили диагноз атопический дерматит у ребенка в 1 год. У бабушки полиноз. У мамы хобл. Очень ограниченный список продуктов, которыми дочь питается, сыпь с корочками и язвочками на...
Атопический дерматит у ребенка 4 месяца
Моей дочери 4 месяца. Находится на ИВ уже месяц, до этого была на СВ. С 1 месяца поставили диагноз "атопический дерматит". Питаемся смесью Нутрилон 1 ГА, принимали зодак, но на...
Атопический дерматит у ребенка
Уважаемая Алена Михайловна! Моей дочери 3 года 7 мес. Начиная с марта месяца у нее возник зуд на локтевых сгибах и под коленками. Раньше тоже ее иногда сыпало, но относительно...
Диатез или атопический дерматит у ребенка
Здравствуйте! У моего ребенка (мальчик 5 лет) постоянный зуд и высыпания в области сгибов на руках и ногах, а также ушах. Это продолжается уже около 4-х лет. Что только не...