Консультации / Эндокринология

Влияет ли прием Дюфастона на результат анализа суточной мочи на Кортизол

Я прохожу обследования в Областной Больнице в Екатеринбурге. Эндокринолог назначила анализ суточной мочи на кортизол. Сегодня была у нее на приеме, и забыла уточнить - влияет ли прием Дюфастона на результат анализа на кортизол? Дело в том, что вспомнила только дома! А мне больше к ней на прием не нужно. Да и очередь ждешь, чтобы попасть по 3 месяца. Мочу собирала именно в момент когда пропивала очередной курс Дюфастона (с 16 по 25 день цикла). Когда в лабораторию результат отдавала на бланке написала про прием препарата. В лаборатории сказали, так же уточнить у врача. Она в курсе, что я на гормонах, но вот, что пила во время сбора анализа нет. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, нет, не влияет.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Влияет ли прием Дюфастона на результат анализа суточной мочи на Кортизол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к диетологу
Алла Юльевна Пыжик Диетолог, Эндокринолог
Консультацияот2200Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Эндокринолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Бесплодие 2
Здравствуйте. 2,5года назад начала пить Эутирокс, так как обнаружили после анализов гипотиреоз. 1,5года назад была замерзшая Б, причин так и не узнали продолжала пить по назначению гинеколога гормональные Клайра 4...