Консультации / Хирургия

Как долго могут заживать швы после операции герниопластика

22.12.17г. сделали операцию герниопластика , натянули мышечные ткани и поставили сетку, сначала всё было хорошо( размер грыжи 20*42 см) через неделю пошла серома ,шов затягивается плохо, прошло уже два месяца остались три дырочки размером по 6-8 мм. и сочиться серома, делаем перевязки 4 раза в день, как ещё лечить я не знаю , перепробовал все мази ,гели дорогие подскажите может есть какое средство, только не под нож я уже устал от этих операций.
Добрый вечер. К сожалению, такие раны заживают очень долго. Я мог бы подсказать , если бы увидел на перевязке, но не смогу помочь вам на удаленке. Такие вещи нужно видеть.
Консультация врача-хирурга на тему «Как долго могут заживать швы после операции герниопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Рассвет» (г.Москва)
Подробности

Врач онколог-хирург.











Телефон для записи: 8 (495) 249-03-33.

 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Иммунотерапия при меланоме
Добрый день, после удаления меланомы, гистология показала 3 уровень инвазии, толщина 0.1 см.Опухоль удалена в пределах здоровых тканей.Удалили лоскут кожи 3* 1.5 см, меланома D=0.5 см,толщина 0.1 см. Через 2...
Темное пятно
Доброй ночи уважаемый доктор.Очень нужна ваша помощь.Около 3 месяцев назад появилась пятно,похожее на родинку на пояснице.Особого дискомфорта не доставляет,но пугает нечеткие формы и цвет.Что это может быть,миеланома? Завтра буду записываться...
Меланома
Поверхнорасростронняющая,слабопигментированная,без изъявления эпидермиса ,умеренной лимфоиндоклеточной инфильтрацией, умеренно выраженным клеточным полиморфизмом,митотическая активность четко не определяется,толщина опухоли менее 1мм,1уровень инвазии по Кларку,что нужно делать для улучшения качества жизни?как одеваться летом?в каком месяце...
Чёрная точка на родинке
Здравствуйте! Появилась чёрная точка на родинке, не знаю сколько она времени там находится, но обратил внимание только вчера. Размеры родинки 3 на 4мм. Похоже ли это на меланому и стоит...
Мнение о стадии опухолевого процесса
У меня меланома кожи. Делали гистологию в двух онкоцентрах. В первом: Cl/l= II- III; h ?0,5 мм (?- непонятный крючок) ; из'явлений нет. Во втором: толщина по Бреслоу 0,5 мм...
Паппиломы на небной дужке
Здравствуйте, буду краткой и очень прошу об ответе на это письмо) Сегодня после еды почувствовала комок в горле, не проходил и никуда не исчезал, ковырнула пальцем, поняла, что это не...
Красное пятно на слизистой оболочке верхней губы
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что это может быть за пятно на слизистой верхней губы. Появилось около 3 месяцев назад, сначала думала,что обожглась горячей ложкой,но,т.к. пятно не проходит очень переживаю,не связано ли...