Консультации / Хирургия

Как долго могут заживать швы после операции герниопластика

22.12.17г. сделали операцию герниопластика , натянули мышечные ткани и поставили сетку, сначала всё было хорошо( размер грыжи 20*42 см) через неделю пошла серома ,шов затягивается плохо, прошло уже два месяца остались три дырочки размером по 6-8 мм. и сочиться серома, делаем перевязки 4 раза в день, как ещё лечить я не знаю , перепробовал все мази ,гели дорогие подскажите может есть какое средство, только не под нож я уже устал от этих операций.
Добрый вечер. К сожалению, такие раны заживают очень долго. Я мог бы подсказать , если бы увидел на перевязке, но не смогу помочь вам на удаленке. Такие вещи нужно видеть.
Консультация врача-хирурга на тему «Как долго могут заживать швы после операции герниопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Рассвет» (г.Москва)
Подробности

Врач онколог-хирург.











Телефон для записи: 8 (495) 249-03-33.

 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Меланома Как спокойно жить зная что она может образоваться под волосами на голове
Невозможно ведь сбривать волосы постоянно и проверять нет ли там чего. А как быть с меланомой слизистой? Что нужно делать, что проверять, чтобы не пропустить онкологию подобного рода?
Увеличены лимфоузлы
Добрый день. У меня длительное время (около года) был увеличен подчелюстной лимфоузел, заметил это когда была проблема с зубом с этой же стороны. Спустя год появился ещё один рядом на...
Кашель першение в горле может ли это быть раком горла
Здравствуйте, меня зовут Дарья, мне 20 лет,пару недель назад болела, температуры не было, но была слабость, болело горло, все прошло, но появился кашель и першение в горле, кашель не частый...
Гистология ткани носоглотки
Добрый день! Меня беспокоит носоглотка - три месяца стекание слизи, застои в носоглотке, субфебрилитет. Удалили сумку Торнвальдта - состояние не улучшилось. Направляют к онкологу и гематологу. Пожалуйста, прокомментируйте результат патогистологического...
Нарост над глазом
Здравствуйте, что это за нарост над глазом? Стоит ли беспокоиться? Не знаю связано ли это, но в последнее время ощущаю какую-то пульсацию в том месте и зрение на глаз упало.
Рак ротоглотки
Здравствуйте,моему папе 54г. поставили диагноз:Синхронный рак передне-боковой стенки ротоглотки с распространением на язык с T3N2bM0G2 и гортоноглотки слева с T1N2bM0Gx,IVст. Подскажите последовательность лечения при таком диагнозе?
Химиотерапия рака языка
У папы 67 лет в ноябре 2019 провели резекцию языка частичную, по поводу рака языка. Произвели лимфодиссекцию . Прошел лучевую 44 грея, провели 4 курса химиотерапии по схеме цисплатин+5фторурацил. На...