Консультации / Болезни сосудов

Что то с кожей

Здравствуйте. мне 27, рост 175. вес 60. ни боли, ни отеков не бывает в ногах. бывает лишь немеет бедро или рука при сидении долгом или во сне, небольшие сосудики на ребрах и ногах почти не заметные. но меня волнует состояние моей кожи и жировой прослойки. это бургистость. причем не только бедра (целлюлит типа), неровность и провалы на голенях, на руках в районе трицепса. и если зажать руками ближе к запястью - как соты, бугорки. кожа сухая,тонкая, бледная. анализы крови в норме. варикоз есть у бабушки значительный в нашей семье от чего это, почему? прилагаю фото голени.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Это просто особенность Вашей кожи. Никакой опасности не представляет.Не говорит о патологии сосудов или другой патологии. Укрепить и улучшить внешний вид помогут динамические нагрузки и занятия спортом.С уважением,Крылов Станислав.
Консультация врача флеболога на тему «Что то с кожей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос