Консультации / Наркология

Принимаю баклосан в р-не 7 лет

Сначала было 6шт по 10мг,сейчас что бы был эффект 17шт. Но это ещё не вся проблема. Для усиления начал принимать прегаболин и фенибут. Кажется что властелин мира в этом состоянии,нет нерешаемых задач. Только кажется. Иногда полнейший тупизм. Фенибут отменить не вопрос,прегаболин сложно но можно если есть баклосан. Если принимать малое кол-во,так чтобы не было синдрома,становлюсь раздрожительным. Сон давно нарушен ,ложусь в полночь засыпаю в 5 утра. Пробывал пить донормил для сна,помогает но тоже нужно количество превышающее дозу,по этому отменил. Что бы заснуть нужен бакл на ночь. Когда он кончается принимаю фенибут ,но это мало помогает. Весь день могу провести под одеялом в мурашках. На седьмой год приёма баночки хватает на 3 дня. Надоело зависить от каких-то таблеток! Можно отменить что угодно ,но только не бакл. Если приём перенесется на 8 год, 9й. Какие последствия? Сам я никогда не брошу,без него я не люблю людей. Не могу сходить даже в магазин, там что то нужно будет говорить,а без него из меня слово не вытянешь. Что делать? В наркологии могут только вывести из состояния,но не убрать тягу. Спасибо.
Добрый день. Для начала вам нужно обратиться в наркологическую клинику. Цель обращения купирование абстинентного синдрома. А затем уже приступать к реабилитации с помощью нарколога, психотерапевта и тд В вашем случае главное сделать первый шаг, на встречу трезвости. Я уверен , что у вас хватит сил победить данную зависимость. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача-нарколога на тему «Принимаю баклосан в р-не 7 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к наркологу
Дмитрий Алексеевич Коноплин Нарколог, Психиатр, Психотерапевт
Консультацияот2800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отказ в выдаче справки
Добрый день! В 2014 году у супруга было административное правонарушение за алкоголь в общественном месте. Мед. освидетельствования не было! только штраф 500 рублей. в 2015 году он без проблем прошел...
Наркология вопрос
Здравствуйте… такой вопрос после завтра буду делать мед книжку мне надо будет сдавать мочу и кровь, но я 12 дней назад курил гашиш скажите это выявится на анализах или нет...
Бросить курить
Купила год. Но уже давно есть проблема со здоровьем - вегето-сосудистая дистония. Усталость, тревога, сердцебиение, давление скачет, головные боли. Состояние ухудшилось, поэтому поняла, что надо бросать курить, но месяц назад...
Состояние после того как бросил курить
Мне 36 в прошлом был заядлым курильщиком. К среднему возрасту начал задумываться о здоровье и бросать, но вот получается периодически, после того как брошу голова "туго" соображает. Просто начинаю здорово...
Лекарства
Доброго времени суток. У меня проблема с весом, около года принимал наркотики (а-pvp) естественно плохо питался на момент начала весил около 60-63кг, прошло уже около двух лет как перестал принимать....
Чем можно заменить никотин
Хочу бросить курить. Стаж 11 лет, курю чуть меньше пачки в день. Когда я не высплюсь, я всегда курю больше обычного - думаю, это как-то связано со стимулирующим действием никотина...
Как победить зависимость
Добрый день. У меня такой вопрос. Я семь лет без перерыва на постоянной основе употребляю гашиш, и принял окончательное решение полностью сомостоятельно в домашних условиях отказаться от употребления. Вопрос такой...