Консультации / Хирургия

Температура 37 5 может ли держаться ли паховом лимфодените

Здравствуйте!подскажите пожалуйста.Ребенку 4,5 года диагноз ПАХОВЫЙ ЛИМФОДЕНИТ (СЛЕВА) справоцировала кошачья царапина.Курс антибиотик .уже 9 дней (табл) амокссицилин.Покраснения нет.оттека уже тоже..на боли жалоб тоже...только при касании немного больно говорит..держится темпер то 37-37,5 уже 2 недели.При нашем диагнозе так должно быть или же нет(такая температура)?????ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ....Анализы мочи в норме..кровь только соэ28...лейкоциты сказали внорме.Узи лимфоуз.слева пах .21*18 в мм.Дифузное изменение левой почки....чашечка расширена на 1мм
Здравствуйте! Температура может быть. Рекомендую наблюдаться у педиатра по месту жительства.
Консультация врача-хирурга на тему «Температура 37 5 может ли держаться ли паховом лимфодените» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский хирург.




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Нарост под кожей на пальце
Здравствуйте у ребёнка с 3 лет появился нарост под кожей на указательном пальце примерно раз в три месяца он восполяется на бухает синеет и болит что это может быть и...
Рубец от ожога как убрать
Здравствуйте. 7 месяцев назад случилась беда и ребенок получил термический ожог лица и ручек. Пользовались мазью контрактубикс и прошли курс физео лечения с ледазой и затем курс с ферменколом. Скажите...
Воспалился старый рубец от прививки
Здравствуйте.Ребенку 5 лет.У нее воспалился старый рубец от прививки АКДС который ей делали в 1 годик.Шрам был до этого обычного цвета,как цвет кожи. А сегодня, ребенок говорит ,что это место...
Ребенок проглотил батарейку которая как таблетка что делать
5.03.2019 ребенок проглотил батарейку от часов что делать не знаю ребенок активный не на что не жалуется но мои нервы на пределе думаю дать слабительное и зделать клизму ребёнку три...
Синяя сетка на ноге у новорождённого
Здравствуйте , на 5 день в день выписки из роддома , на правой ноге , появилась синяя сетка как будто сосуды ... когда очень тепло или купаемся все исчезает ,...
Чем обрабатывать ребенку надрыв уздечки полового члкна
Чем обрабатывать ребенку надрыв уздечки полового члена
14 лет головка члена сама не открывается
Мне 14 лет и головка члена не открыта в спокойном состоянии, в состоянии эрекции головка видна на половину если не меньше. Стягивать эту кожу вниз с головки вообще не больно...