Консультации / Хирургия

Температура 37 5 может ли держаться ли паховом лимфодените

Здравствуйте!подскажите пожалуйста.Ребенку 4,5 года диагноз ПАХОВЫЙ ЛИМФОДЕНИТ (СЛЕВА) справоцировала кошачья царапина.Курс антибиотик .уже 9 дней (табл) амокссицилин.Покраснения нет.оттека уже тоже..на боли жалоб тоже...только при касании немного больно говорит..держится темпер то 37-37,5 уже 2 недели.При нашем диагнозе так должно быть или же нет(такая температура)?????ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ....Анализы мочи в норме..кровь только соэ28...лейкоциты сказали внорме.Узи лимфоуз.слева пах .21*18 в мм.Дифузное изменение левой почки....чашечка расширена на 1мм
Здравствуйте! Температура может быть. Рекомендую наблюдаться у педиатра по месту жительства.
Консультация врача-хирурга на тему «Температура 37 5 может ли держаться ли паховом лимфодените» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский хирург.




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Фимоз у детей
Здравствуйте. У меня вопрос интимного характера... Когда сыну было 4 года, у него воспалился половой член, хирург посоветовала мази и промывания, и если головка в течение года не откроется, прийти...
Опухший писюну ребенка
Здравствуйте, ребенку 1,5 месяца, воспалился писюн, красный и немного опухший, скажите пожалуйста, что нам делать? Сикает хорошо, не плачет, температуры нет, может ли быть это от памперса? Вчера было хорошо,...
Гипоспадия
Добрый день. У нашего сына поставлен диагноз в роддоме головчатая гипоспадия. Скажите, если струйка ровная, писает без крика и плача, "напор" нормальный, единственное что, это чуть нависший "капюшон" из кожи,...
Ожог кипятком ребёнок 3 года
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста,что мне делать?! Ребёнок 3 года, ожог обеих ног кипятком из термопота, 3Б степени, очень глубокие раны, обожглась 5 января, заживает медленно, делаем перевязку, через день, мажем...
Гипоспадия
Здравствуйте. С рождения моему сыну поставили диагноз гипоспадия венечной формы, раз в год мы наблюдались у уролога и было принято решение прооперировать в 6 лет. Прооперировали, в день выписки нам...
НЕ ЗАРАСТАЕТ ШРАМ
Здравствуйте,ребенку в 1,8 удаляли добавочный большой палец.Прошло уже полтора года ,а вот такая болячка у нас осталась,то затягивается то вот такая как на фото.Один хирург ковырялся с иглой но ничего...
Удаление яичка
Ребенку год и четыре месяца. Удалили одно яичка после переКрута. Перекрыт произошел после операции крипторхизм. Нужно ли ребенку сделать обследование? Посоветуйте какое ?