Консультации / Хирургия

Температура 37 5 может ли держаться ли паховом лимфодените

Здравствуйте!подскажите пожалуйста.Ребенку 4,5 года диагноз ПАХОВЫЙ ЛИМФОДЕНИТ (СЛЕВА) справоцировала кошачья царапина.Курс антибиотик .уже 9 дней (табл) амокссицилин.Покраснения нет.оттека уже тоже..на боли жалоб тоже...только при касании немного больно говорит..держится темпер то 37-37,5 уже 2 недели.При нашем диагнозе так должно быть или же нет(такая температура)?????ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ....Анализы мочи в норме..кровь только соэ28...лейкоциты сказали внорме.Узи лимфоуз.слева пах .21*18 в мм.Дифузное изменение левой почки....чашечка расширена на 1мм
Здравствуйте! Температура может быть. Рекомендую наблюдаться у педиатра по месту жительства.
Консультация врача-хирурга на тему «Температура 37 5 может ли держаться ли паховом лимфодените» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский хирург.




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Антиспаечная терапия после операции
ребенку 2,5 года, 24.07 была проведена полостная операция на портальную вену (обнаружилась врожденная внепеченочная портальная гипертензия, произведено спленоренальное шунтирование, осложнение в виде гиперспленизма, небольшого количества жидкости в петлях кишечника), при...
Послеоперационный шов
здравствуйте. ребенку 2 года. месяц назад сделали операцию на грыжу белой линии (врожденная ). когда на шве орали корки, то я заметила торчащие концы тонкой лески с начала и по...
Фимоз у мальчика 9 лет
Здравствуйте! Моему сыну 9 лет. Когда ему было года 4, врач сказал, что нужно постоянно открывать головку члена и оттягивать крайнюю плоть, распаривая в горячей ванной или душе. Были спайки....
Обрезание 5 лет 09 09 2019
Здравствуйте, сыну сделали вчера обрезание, не даёт ни в какую делать ванночки, истерика. Посмотрите фото пожалуйста, все ли хорошо
Операция по поводу фимоза
Здравствуйте. Ребенку 5 лет 3 сентября была проведена операция по поводу фимоза. Беспокоит состояние пениса (фото прилагаю). Наш хирург говорит, что это нормально. Но день ото дня становится только хуже....
Камешек в ране
Здравствуйте! Ребенок упал на детской площадке. Есть ссадины и на лбу в ранку попал камешек. Во время обработки дома ушёл глубже в ранку. Конечно поехали в больницу. Но там вынимать...
Ребёнок проглотил мягкий магнит
Здравствуйте!Ребёнок 10 месяцев проглотил мягкий магнит,сверху нарисована бумажная машинка,как утверждает производитель -безопасный вспененный полимер с магнитным слоем.Длина 2,5см,форма обтекаемая,сам мягкий.В поведении изменений нет,снимок ничего не показал,сказали,потому что он мягкий.Сегодня пошли...