Консультации / Отоларингология

Антибиотик при отите и нормальном клиническом анализе крови

Добрый вечер! 19 февраля была с сыном 8лет на приеме у лора. Жалобы сопли желтые, боль в ухе при зевании. При осмотре -отит . Лечение Анауран, полидекса, називин, зодак. 22 февраля повторный прием. Соплей намногт меньше. Боль в ушах при зевании . Клинический анализ крови от 22 февраля в норме. Лор к лечению добавляет антибиотик внутрь, на основании клинического осмотра. Вопрос- можно ли обойтись в данном случае без антибиотикс, или он обязателен?
нет
Не поняла совсем Ваш ответ. Поясните, пожалуйста.
Обойтись не получится. По диагнозу лечение назначено согласно протоколу
Консультация врача-отоларинголога на тему «Антибиотик при отите и нормальном клиническом анализе крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Принимала антибиотик при бронхите температура не спадает 37 2-37 6
Пила антибиотик амоксициллин от бронхита неделю, температура уже стала стабилизироваться и кашель проходил. Делала рентген, врач сказал все чисто и нет пневмонии. В прошлый четверг выпила ночью холодный сок и...
Возможный ротавирус осложнения плохой анализ крови
Добрый день. Девочка, 3 года, с 15.09 по 20.09 перенесла предположительно ротавирусную инфекцию (участковый врач не назначала анализы), заразилась в садике, ночью с 14 на 15 число была однократная рвота;...
Возможный ротавирус осложнения плохой анализ крови
Добрый день. Девочка, 3 года, с 15.09 по 20.09 перенесла предположительно ротавирусную инфекцию (участковый врач не назначала анализы), заразилась в садике, ночью с 14 на 15 число была однократная рвота;...
Астма при беременности
Здравствуйте, ольга вольдемаровна. Мне 35 лет, срок беременности 28 недель. Диагноз астма поставили в апреле 2014г. До беременности прошла полное обследование, выявилась аллергия на домашнюю пыль, шерсть животных. Принимала сингуляр,...
Общий анализ крови
Здравствуйте!!! 2,5 недели назад у ребенка поднялась температура 38-38.5 и участился стул с жутким запахом.Так продолжалось 2 дня.после этого вместо кала была слизь,ребенок садился на горшок по несколько раз в...
Помогите расшифровать анализ крови ребенка
Добрый день, очень нужна ваша помощь. У ребенка (мальчик 2,5 года) примерно полтора месяца назад начались сопли. Первые два дня была температура, но не выше 37,8. Обильно поили, промывали носик,...