Консультации / Педиатрия

Пентаксим

Добрый день. Ребенку 4 месяца. Наш педиатр настаивает на прививке. Я её предупредила что у дитя сопли. Прямо клокочут в носоглотке... капаю аквалор и отсасываю, но эта мера не приносит результата. В итоге врач назначила диоксидин капать по капле три раза в день пять дней и явиться на вакцинацию пока ставят импортный препарат... я переживаю что малыш прихварывает, и могут быть нежелательные последствия. Подскажите пожалуйста как поступить в этой ситуации.
Здравствуйте, прививки нужно ставить только здоровому ребенку, поэтому как только пролечите насморк можно вакцинировать. Перед первой АКДС должны быть сданы анализы крови и мочи.
Консультация врача педиатра на тему «Пентаксим» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Частная практика
Подробности


Стаж 22 года. 


Задать вопрос