Консультации / Кардиология / Резкое падение давления у гипертоника

Резкое падение давления у гипертоника

Я гипертоник, но При заезде на вахту целый день без нормального питания плюс резкое изменение климата и последнее время давление стало резко падать до 90/60, начинает тошнить, головокружение, шатает. Что делать, чем поднять давление при невозможности вызвать медика.
На вопрос, сформулированный таким образом, ответить невозможно. Здесь дело не в разовых мероприятиях, а в необходимости дообследования и коррекции базовой терапии.
Консультация врача-кардиолога на тему «Резкое падение давления у гипертоника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Объемное образование в правой доли головного мозга
Андрей Анатольевич здравствуйте! Помогите пожалуйста, посмотрите снимки мамы, Какое лечение вы посоветуете? Очень ждём Вашего ответа 9 марта 2017 года у мамы(16.05.1945г) МРТ показала объемное образование. Была госпитализирована по случаю...
Чувство сжимания в области грудной клетки резкое падение давления сильная слабость
Здравствуйте! Примерно год назад, после полостной операции по удалению миомы (не знаю, связано ли с этим происходящее), время от времени случаются приступы, которых раньше не наблюдалось: независимо от времени суток...