Консультации / Урология

Эректильная дисфункция

Здраствуйте Доктор, Уже 7 лет страдаю от эректильной дисфункции, последние 5-6 лет пропали спонтанные эрекции включая утренние и ночные эрекции. Принимал всякие стимуляторы эффекты были только на 1-2 дня и то не полная эрекция и тянет всего лишь 10-15 секунд. Страдаю от быстрой извержении, скажем так у меня эрекция на 10%-20%, а я уже кончаю. При вторжение в вагину каждый раз с минимальной эрекцией у меня в головке пениса онемение идёт как будто электричеством ударяют или же как сказать получаю ощущение щекотки. Мне 28 лет, рост 180 см, вес 74 кг Совсем недавно (в прошлом месяце) снова (уже несколько раз сдавал) сдал всякие гормональные анализы и вот такие результаты: - T3 Free = 3,10 (нормально) - T4 Free = 1,09 (нормально) - TSH = 0,212 (показатель чуть ниже поэтому, пью "Тиразол") - LH = 5,67 (нормально) - Prolaktin = 278,5 (нормально) - Свободный Testosteron = 44,1 (высокий показатель) - Testosteron = 24,23 (нормально) - PCR Urogenital: Ureaplasma parvum DNT = positiv (+) (принимал антибиотики "линекс форте", "юнидокс солютаб", "амесол") Ureaplasma urealyticum DNT = negativ (-) Даже на этот раз сделал Допплерографию сосудов полового члена и всё вышло хорошо. Воспаление простата нет! Что мне делать ? С чем связана моя проблема? Посоветуйте пожалуйста. Спасибо за ранее!! Эдуард
Заочно сложно определить причину, возможен неврологический характер нарушений
Консультация врача уролога на тему «Эректильная дисфункция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 февраля 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач уролог-андролог высшей категории, к.м.н., член Европейской ассоциации урологов (EAU), Российского общества урологов.
 

Задать вопрос