Консультации / Урология

Урология

Здравствуйте. Меня зовут Роман. мне 46лет, г.Таганрог, Ростовская область. Больше 10 лет у меня нарушение с мочеиспусканием. Но лечение не было никакого, за исключением таблеток простамол и свечи. Ничего не помогло. На этом лечение останавливалось. Недавно у меня обострилось в том плане, что начал болеть низ живота около лобковой кости. Подозреваю это мочевой пузырь. полностью опорожниться не могу, постоянные позывы. В конце опорожнения мало того что струя слабая, она прерывается и уже не струя а капли из мочи. Сделал узи почек, мочевого пузыря, аденомы и простаты. А также узи машонки. Рядом с правым яичком жидкостное образование, которое у меня уже года 4 не меньше. Прилагаю копии анализов и копии узи с перерывом в 5лет, для сравнения. В моём городе нет грамотного уролога, поэтому решил обратиться к Вам как к специалисту высокой категории. Посмотрите мои результаты, и напишите есть ли у меня онкология, нужно ли хирургическое вмешательство, и как вообще это вылечить. Может посоветуете хорошую клинику.
К вопросу приложено фото
Доброго времени суток. Анализ ПСА из представленных вами документов, нашел только от 2012 года. Необходимо раз в год сдавать анализ крови на ПСА общ + св. Судя по предоставленной документации у Вас нету "аденомы простаты". Но, учитывая наличие жалоб, Вам необходимо выполнить следующие исследования: урофлоуметрия, микроскопия секрета простаты и бактериологический анализ секрета простаты, так же с целью исключения стриктуры мочеиспускательного канала необходимо выполнить ретроградную уретрографию.
Здравствуйте. У меня рядом с правым яичком жидкостное образование, которое у меня уже года 4 не меньше. Вопрос: Требуется ли хирургическое вмешательство или есть иные способы убрать жидкость? Если требуется операция, её проводят под наркозом или нет?
К вопросу приложено фото
Если болевые ощущения присутствуют, то это является показанием к оперативному лечению. Операцию следует выполнять при объёме образования от 100 куб.см. или при наличии болевых ощущений
Консультация врача-уролога на тему «Урология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.




Задать вопрос
Похожие вопросы
урология
урология
Вопрос урологу
Мне 48 лет. Муж.Ничего пока не принимаю. На здоровье не жалуюсь.Скажите пожалуйста а как решить вопрос, в смысле какие применить препараты,что бы эрекция была но не таким мощным как мне...
урология
Урология
Урология
Урология