Консультации / Генетика

Ожидаемый риск Трисомии 21 18 13 с учетом возраста генетических отклонений

Мне 38 лет. Я прошу Вас дать консультацию по моим результатам. По итогам первого скрининга (13 неделя беременности) в женской консультации, указано, что риск низкий. Трисомия 21 : базовый риск - 1:116, индивидуальный риск - 1:2318. Остальные результаты в прикрепленных документах. Мой гинеколог предлагает провести второй скрининг (платный) в клинике KDL, для перестраховки. Ей не очень понравились результаты по определению заболевания Дауна. Хотелось бы получить консультацию генетика для определения уровня риска данного заболевания. И стоит ли проходить повторно скрининг (от 15 до 19 недели беременности) для перестраховки? Прилагаю сканы скрининга и УЗИ. Очень надеюсь на Вашу квалифицированную помощь.
К вопросу приложено фото
Добрый день, Ваши результаты в пределах допустимой нормы. Если бы было 1:50 или 1:40- тогда высокий риск хромосомной патологии плода. Второй скрининг неинформативный; Всего доброго
Консультация врачей генетиков на тему «Ожидаемый риск Трисомии 21 18 13 с учетом возраста генетических отклонений» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 февраля 2018
О консультанте
Специализация
Генетика
Задать вопрос