Консультации / Кардиология

Виагра при сердечной недостаточности

Здравствуйте. У меня сердечная недостаточность в следствии миокардита который я получил после осложнений пневмонии. Мне 34 года, принимаю только Кораксан 2 таблетки по 5 мг и периодами Панангин. Пульс примерно 85. Если придерживаюсь физ упражнений и умеренных нагрузок то чувствую себя отлично, на 4 этаж поднимаюсь нормально. При повышенных нагрузках отдышка. По УЗИ уменьшенный сердечный выброс 54-55%. Эта болезнь у меня уже 7 лет, после ее начала , снизилась эрекция перед началом ПА, потом в целом нормально, секс удовлетворителен. Вопрос сейчас появилась новая девушка, можно ли иногда (раз в неделю) приминать Виагру в минимальной дозировки 25 мг. Хотя бы на начальном этапе отношений. Насколько это вредно для сердца?
Можно. Не вредно.
Консультация врача-кардиолога на тему «Виагра при сердечной недостаточности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Силденафил
применение лекарств на основе силденафила при стенокардии требуется повышенное внимание,как это понимать /в начальной стадии его использовали для лечения стенокардии/Опишите какие при этом возможны состояния организма,снижается или повышается давление или...
потенция
У мужа сахарный диабет-тип2, 3года назад сделал шунтирование сердца после инфаркта миокарда.сердечной недостаточности , стенокардии нет, чувствует себя практически здоровым, но последний год, как появилась проблема с потенцией, очень переживает....