Консультации / Гинекология

Боль после аборта

Здравствуйте. Мне 27 лет. Есть ребенок, было кс. 13 февраля был сделан аборт на сроке 8 недель. После аборта врач сказала пить ношпу по 2 т.3 раза в день, чтобы шейка не закрылась. В первый день крови было много и вышло 2 сгустка больших. На второй день выделений было меньше, сгустков не было. Потом выделений вообще было чуть-чуть. На пятый день появились выделения, но не много и тянущая боль в большинстве случаев справа внизу. Боль как при месячных, может чуть сильнее. Уже четвертый день боли сохраняются. С первого дня я начала принимать Регулон. К врачу запись только на след.неделе, а на узи не известно когда попаду, потому что большая очередь. Общее состояние нормальное. Нет температуры, недомогания. В день использую 2 прокладки normal и то, они не целые. Цвет крови темно-красный. Выделения преимущественно утром, к вечеру меньше. Может ли такая реакция быть на ок? Что предпринять до консультации врача?
Здравствуйте! Каким способом было проведено прерывание беременности? В Вашем случае нужно провести УЗИ исследование, для определения причины данных симптомов.
Консультация врача гинеколога на тему «Боль после аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 февраля 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос