Консультации / Фитнес

Похудеть к лету и исправить форму тела

Помогите! Мне 14, рост 169 и вес 54. Обладал атлетическим телом 2 года назад, но быстро ее потерял, так как забросил все и начал питаться неправильно. Дайте совет, виды упражнении, диету или хотя бы куда бы мне лучше обратиться.
Здравствуйте! Без правильного питания успеха не будет. Для начала надо начать кушать хорошо, 5-6 раз в день, самый главный прем пищи — завтрак. Предпочтение отдавать курице, индейке, рыбе, морепродуктам, фруктам, овощам, молочным продуктам. Тренировки 3-4 раза в неделю, предпочтение отдавать базовым упражнениям. Если возникнут дополнительные вопросы — обращайтесь.
Консультация фитнес-тренера на тему «Похудеть к лету и исправить форму тела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Фитнес-тренер, спортивный диетолог. Член Национального общества диетологов. 

Диплом с отличием и сертификат о прохождении курсов ассоциации профессиональных тренеров Америки «Muscle&Fitness» по специальности «Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу» (2013 год).
Прошел обучение по программе «Спортивная диетология» в Профессиональной школе бодибилдинга и фитнеса (г. Москва, 2017 год).
В 2018 г. прошел обучение по программе «Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу» в Профессиональной школе бодибилдинга и фитнеса (г. Москва).

Работа по направлениям: диетология, спортивное питание, силовой тренинг. Составление индивидуальных программ питания, тренировок.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Похудение
Здравствуйте. Моя проблема, если можно ее так назвать, заключается в том, что я недовольна тем, как выгляжу. Для начала напишу свои параметры: Возраст: 18 Рост:164 Вес: около 51 кг Параметры...
Нужно ли мне к психиатру с этими симптомами
В общем, очень сильно стесняюсь своей груди с тех пор, как перестала кормить ей (уменьшилась и испортилась форма). Прямо-таки ненавижу её, и пыталась уже всяческими способами изменить её форму и...