Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Филяриоз баралиоз

Добрый день на протяжении всей жизни я была сослабленным иммунитетом, хронические ангина, герпес, хрустят суставы, болят и увеличены лимфо узлы, болят мышцы, не бывает температуры, и последние 3 года процесс ухудшения здоровья резко усиливается, стали отекать суставы, чешется кожа, были квинка и крапивница, кисты в печени и в грудях. Слабость и головокружение. Изжога. В детстве кусали клещи, которые не обследовались. А сейчас обследование не даёт результатов, хотя бы примерно перечислите на каких паразитов или инфекцию стоит обследоваться и какими методами лучше., если все запущено. Лечение , физио не даёт результата. Раньше меня вытягивал спорт, а сейчас ухудшается только. Лимфоциты постоянно увеличены до 50 Возраст 55 лет. С надеждой на подсказку Светлана
Здравствуйте. Можно предполагать хр. ВЭБ-инфекцию в стёртой активной форме, вторичную иммунную недостаточность, сбой в обмене веществ, "зашлакованость организма". Уточнить вклад климакса в эту симптоматику. Начните с активных движений, здорового питания, разгрузочной диеты, возможно частичного голодания. Пейте до 2,5 литров чистой воды в первую половину дня. Бады, активирующие иммунитет: гриб рейши, кордицепс и адаптогены: мака, фо-ти, джао гу лань. Всё то, что оздоравливает.
Консультация врача инфекциониста на тему «Филяриоз баралиоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 февраля 2018
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист с 1984 г. Высшая квалификационная категория.

Онлайн-консультации по телефону: 8-938-419-51-63 (МТС) или в переписке через личную почту как продолжение текстовых консультаций, если вам это будет необходимо.
Запись на приём в клинику по телефону: +7(862) 300-01-00.

Задать вопрос