Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Филяриоз баралиоз

Добрый день на протяжении всей жизни я была сослабленным иммунитетом, хронические ангина, герпес, хрустят суставы, болят и увеличены лимфо узлы, болят мышцы, не бывает температуры, и последние 3 года процесс ухудшения здоровья резко усиливается, стали отекать суставы, чешется кожа, были квинка и крапивница, кисты в печени и в грудях. Слабость и головокружение. Изжога. В детстве кусали клещи, которые не обследовались. А сейчас обследование не даёт результатов, хотя бы примерно перечислите на каких паразитов или инфекцию стоит обследоваться и какими методами лучше., если все запущено. Лечение , физио не даёт результата. Раньше меня вытягивал спорт, а сейчас ухудшается только. Лимфоциты постоянно увеличены до 50 Возраст 55 лет. С надеждой на подсказку Светлана
Здравствуйте. Можно предполагать хр. ВЭБ-инфекцию в стёртой активной форме, вторичную иммунную недостаточность, сбой в обмене веществ, "зашлакованость организма". Уточнить вклад климакса в эту симптоматику. Начните с активных движений, здорового питания, разгрузочной диеты, возможно частичного голодания. Пейте до 2,5 литров чистой воды в первую половину дня. Бады, активирующие иммунитет: гриб рейши, кордицепс и адаптогены: мака, фо-ти, джао гу лань. Всё то, что оздоравливает.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Филяриоз баралиоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
медицинский центр "Наше здоровье" (г.Сочи)
Сайт
Подробности

 


Телефон для записи: +7 (862) 3-000-100, +7 (967) 647-72-75.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Подозреваю что могла заразиться бруцеллёзом
Александр Иванович, добрый день! Меня зовут Любовь Борисовна, мне 63 года. Очень волнует меня моё состояние, к врачу конечно пойду. Несколько дней у меня держится температура, невысокая 37,3. Это длится...
Заболевание гепатитом С
Здравствуйте, подскажите, считается ли человек излечившимся от хронического гепатита С после перенесенной успешной интерферонотерапии. Лечение проводилось в 2014 году. После окончания лечения ПЦР отрицательный. Если у вас есть возможность, подскажите,...
Гепатит С положительный
Здравствуйте, доктор! Готовилась к операции и сдала анализ на гепатит С. Пришел положительный результат. Заразиться нигде не могла, разве что в стоматологии. Какие конкретно еще мне нужно сдать анализы, чтобы...
Обнаружен гепатит В
Добрый день.У меня подтверждён диагноз вир.геп.В Анализ:HBsAg-количественный 2,1. Качественный- обнаруженный.а.тела к HBeAg-отр. а.тела 1.2. Результат эластометрии Степень фиброза по шкале:F0-F1, АФП 6,5. Биохимия в норме (в сентябре сдан анализ).Острый период...
Гепатит и беременность
Здравствуйте! В 2018 году анализ на гепатит б был положительный, вирусная нагрузка - 3700. Печеночные показатели в норме. Узи печени обычное и на фиброз в норме f(0). Сейчас протекает беременность...
Антитела IgG
Беременность 16 недель. Сдавала анализы при постановке на учёт на ЦМВИ и ВПГ. Оба были положительные IgG. Пересдала день назад в Инвитро, пришёл результат 18 единиц. Что это означает? И...
Есть ли геппатит в
Добрый день. Подскажите ,пожалуйста,есть ли у меня геппатит и в какой форме (хроническая или острая)? HBsAg (поверхностный антиген вируса гепатита В) не обнаружено не обнаружено Anti-HBc (а-тела к ядерному антигену...