Консультации / Отоларингология

Отек носа после удаления аденоидов

Здравствуйте! Нам ставили аденоиды 2-3 степени. Ребенку 3 года Сделали операцию под общим наркозом. После операции 2 недели капали по назначению проторгол. После курс Полидексы Прошел уже месяц. Есть небольшие сопли и отек в носу видно невооружённым глазом. Ребенок не болеет Скажите , почему отек до сих пор не сошел? Какая причина отека может быть и как с ним бороться?
Добрый день! Вам необходимо обратиться к оперирующему врачу для проведения эндоскопического осмотра и визуализации причины появления отека.
Консультация врача отоларинголога на тему «Отек носа после удаления аденоидов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.


Телефоны для записи: 8 (495) 508-24-88, 8 (495) 315-58-57.


Задать вопрос