Консультации / Отоларингология

Отек носа после удаления аденоидов

Здравствуйте! Нам ставили аденоиды 2-3 степени. Ребенку 3 года Сделали операцию под общим наркозом. После операции 2 недели капали по назначению проторгол. После курс Полидексы Прошел уже месяц. Есть небольшие сопли и отек в носу видно невооружённым глазом. Ребенок не болеет Скажите , почему отек до сих пор не сошел? Какая причина отека может быть и как с ним бороться?
Добрый день! Вам необходимо обратиться к оперирующему врачу для проведения эндоскопического осмотра и визуализации причины появления отека.
Консультация врача отоларинголога на тему «Отек носа после удаления аденоидов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Многопрофильный семейный медицинский центр «А-Линия» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.

Прием  взрослых и детей с рождения. Владеет всеми видами амбулаторных манипуляций при лечении ЛОР-патологии.
Широко использует физиотерапевтические методы лечения: ультразвуковую кавитацию на аппарате КАВИТАР, терапевтический лазер, светолечение, лечение хронического тонзиллита на аппарате ТОНЗИЛЛОР.
Занимается консервативным лечением хронического аденоидита у детей, хронического тонзиллита, вазомоторного ринита, медикаментозного ринита (зависимости от сосудосуживающих капель), острой и хронической патологии придаточных пазух носа.
Владеет методикой вакуумного лечения синуситов (ЯМИК-процедура), радиоволновой хирургией при патологии ЛОР-органов.

Телефоны для записи: 8 (495) 508-24-88, 8 (495) 315-58-57.

Прием осуществляется по адресу: ул. Кировоградская, д.32 (МЦ «А-Линия»).

Задать вопрос