Быстрая экуляция

анонимно, мужчина, 23 года
Здравствуйте, мне 23 года при этом не занимался сексом никогда! Недавно начал встречаться с девушкой которую безумно люблю и вот настал первый секс , хватило меня на несколько секунд. Я конечно разочаровался сильно но все таки довел девушку до оргазма сплошными ласками. После я думал что первый раз всегда такой и через недельку мы снова встретились и когда начали смотреть кино вечно обжимались , эрекция была часа 2-3 уже просто не мог и решил заняться этим самым делом. В итоге снова несколько секунд и все потом пошел в душ , приступил заново и на чучуть меня хватило больше, правда совсем на немного. В итоге настроение пропало и я просто не знаю что делать с этим ! занимался без презерватива все попытки. Хотел бы узнать в чем моя проблема ? Может потому что за 23 года ни разу не было секса и нужно больше практики ?

Отвечает Вилков Алексей Сергеевич
врач-сексолог, психотерапевт, психиатр
Здравствуйте. Оптимальная продолжительность полового акта формируется постепенно в ходе регулярных сексуальных контактов. Сейчас Вы как раз формируете оптимальный сексуальный ритм с постоянной партнершей. Постепенно время полового акта должно увеличиваться в течение нескольких недель регулярных сексуальных отношений. Если за это время ситуация не изменится, значит необходима консультация врача сексолога для диагностики вашего состояния и выработки рекомендаций.

Консультация врача сексолога на тему «Быстрая экуляция»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 февраля 2018
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.