Консультации / Психология и психиатрия

Помогите,что мне делать?

Здравствуйте, не знаю является ли моя ситуация проблемой или нет,но назову ее лучше трудностью. Мне 22 года, 3 года я живу в гражданском браке и за последний год стала замечать, что я безумно раздражительна, я могу накричать из-за пустяка, могу расплакаться. Когда приезжаю к маме, из себя меня может вывезти даже то, что сестра просто не дает мне ноутбук, я сначала начинаю кричать, а потом плачу… Когда с гражданским мужем происходят ссоры я могу в ярости ударить и это меня пугает… Пила успокоительные, но они не помогают… Второй момент-это депрессия. В такие моменты мне ничего не хочется делать, желание одно- лечь в кровать и лежать так, ни есть, ни пить. Мне кажется, что я никчемная, что ничего в жизни не добилась и не добьюсь, что все у меня не как у людей… Вот так начинается моя апатия. Что нужно сделать мне? К врачам боюсь обращаться, вдруг это что-то серьезное и опасное и меня положат в психиатрическую клинику..
Здравствуйте! Не стоит бояться обращения к психиатру (психотерапевту). Если Вы откажетесь (при этом не представляете серьезной опасности), то в больницу Вас не положат. Обратитесь в частный центр, если боитесь идти в ПНД. Психотерапия и лекарства решат Вашу проблему достаточно быстро. Не стоит мучить себя, просто сходите к врачу.
Консультация психотерапевта на тему «Помогите,что мне делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 июня 2011
О консультанте
Задать вопрос