Консультации / Отоларингология

Доброго времени суток подскажите пожалуйста может ли пойти отек под глазами и крылья носа от капель Снуп

долгое время пользуюсь каплями снуп на ксиломеиазолине,и сейчас появился отек под глазами и на крыльях носа,может ли быть такая реакция на капли?
Добрый день! Да, после длительного применения с/с капель в нос возможно появление отечности в области глаз и крыльев носа.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Доброго времени суток подскажите пожалуйста может ли пойти отек под глазами и крылья носа от капель Снуп» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Лор-клиника на Ленинском (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.


Телефон для записи: +7 (495) 434-97-14.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гайморит
Был двусторонний гайморит,лор выписала антибиотик 7 дней и синупрет, промывание долфином, стало легче после процедур после осмотра она сказала выздоровела,через дня дня начались опять сопли белые и давящая головная боль....
Лечение фарингита раствором серебра
Добрый день. Я кормящая мама (малышу 3 месяца) 1,5 недели болит горло, особенно при глотании, а зевнуть вообще страшно. Сходила к Лору, она сказала фарингит-обрабатывать заднюю стенку раствором 2% серебра,...
Расшифровка анализа
Здравствуйте! Врач пульмонолог предположил, что у меня какое-то хроническое ЛОР заболевание. У меня почти всегда красноватые миндалины и уже полгода беспокоят сухость в горле и трахее. Делала бронхоскопию, слизистая немного...
На задней стенке горла пятно
Здравствуйте, пару дней назад заболело горло(иногда возникает кашель, как при ангине, громкий, грубый, но глотать на бельно). Во время чистки зуб решил посмотреть горло, и увидел странное пятно? Что это...
Ангина и нарост на языке
Здравствуйте! 2 недели мучало першение в горле и стреляло ухо, лечить стала сразу, полоскала фурацилином, Стоп-ангином, в ухо - отипакс. Ухо начало проходить, а горло так и продолжало болеть. Обратилась...
Haemophilus influenzae в зеве
Добрый день! Две недели назад случайно обнаружила у ребенка (4 года) в горле на миндалинах белый творожистый налет. На боль в горле ребенок не жаловался, температуры нет, общее самочувствие нормальное....
Ребенок больше месяца не дышитносома ртом
Здравствуйте. Ребенку 2.10. Два месяца назад начал болеть пропили 2 курса антибиот. Отдыхали на море и вот примерно месяц назад обратила внимание что начал двшать ртом и по ночам захлебывается...