Консультации / Отоларингология

Доброго времени суток подскажите пожалуйста может ли пойти отек под глазами и крылья носа от капель Снуп

долгое время пользуюсь каплями снуп на ксиломеиазолине,и сейчас появился отек под глазами и на крыльях носа,может ли быть такая реакция на капли?
Добрый день! Да, после длительного применения с/с капель в нос возможно появление отечности в области глаз и крыльев носа.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Доброго времени суток подскажите пожалуйста может ли пойти отек под глазами и крылья носа от капель Снуп» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отёк слизистой в одном носу и желтые корки
Здравствуйте! У ребёнка пару дегельминтизации назад появилось сопение и хрюканье носом во сне ( с подобной проблемой уже обращались к Лору нам назначили дезринит , стало лучше ) когда опять...
Гайморит
Здравствуйте! У меня сильная заложенность носа, головная боль, не могу повернуть головой и держится температура. Вчера промывал нос Долфином, гайморит с 2014 года. Что посоветуете? Сегодня не смог пойти на...
Заложило уши серные пробки
Здравствуйте! У моей дочери заложило уши,боли нет,только шум в ушах.У неё это периодически,почти каждый год удаляют серные пробки,но сейчас врач ушёл на пенсию,а в соседнем районе не принимают в связи...
После промывания миндалин на аппарате тонзиллор появился белый налёт на миндалине
Добрый день! Интересует вопрос. У меня было уже 4 процедуры промывания на тонзиллоре. После 4-у на следущий день , рядом с миндалиной правой внизу как будто на дужке появилась как...
Зуд и корочка в правом ухе
Добрый день! Уже несколько лет мучаюсь ежедневным сильным зудом в ухе. Каждый день несколько раз за день очень сильно зудит внутри уха, при этом на "входе" в ухо образуется корочка,...
Киста левой гайморовой пазухи
Здравствуйте. По рекомендации специалиста на сайте, я обратилась к лору, т.к. я переболела острым фарингитом в начале марта, а спустя две недели у меня поднялась и держалась температура 37,0-37,1 в...
Без капель нос не дышит
Здравствуйте, несколько лет пользуюсь каплями кселен, нафтизин, без них нос не дышит. Делал два раза операцию выпрямление перегородки и расширение пазух носа, через год нос опять не дышит. Уже горло...