Консультации / Отоларингология

Доброго времени суток подскажите пожалуйста может ли пойти отек под глазами и крылья носа от капель Снуп

долгое время пользуюсь каплями снуп на ксиломеиазолине,и сейчас появился отек под глазами и на крыльях носа,может ли быть такая реакция на капли?
Добрый день! Да, после длительного применения с/с капель в нос возможно появление отечности в области глаз и крыльев носа.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Доброго времени суток подскажите пожалуйста может ли пойти отек под глазами и крылья носа от капель Снуп» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Лор-клиника на Ленинском (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.


Телефон для записи: +7 (495) 434-97-14.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Красные пятна
Здравствуйте,мне 27 лет,обострился хронический гнойный тонзиллит,начала пить Флемоксин Солютаб на 3 день появилось вот это во рту(фото прилагается) чувствительность зубов,небольшое онемение губ,неприятные ощущения слизистой рта.Кроме него я использовала фурацилин,Мирамистин,Аджи септ,Хлорофиллипт,сода...
Хронический фарингит и глоссит
в декабре воспалились лимфоузлы подчелюстные,пропил антибиотик но прошли они не до конца позже заболело горло и воспалились уже на шее и появились на языке прыщи ( фото приложил ) и...
Кашель долго не проходит
Добрый день! Недавно прошли сопли у ребёнка ( возвраст 2 года ) , но теперь когда спит кашляет (и в дневной сон и ночью) днём может покашлять пару раз и...
Выявлена гемофильная палочка в посеве из зева
Добрый день! У ребенка выявили в посеве из зева haemophilus influenzae 10*6 КОЕ/мл. Ребенок немного подкашливает, горло чистое, дыхание чистое. Мы делали прививку Пентаксим: 1-ое введение было с ХИБ-компонентов, 2-ое...
Возможен ли прием 3 иммуномодуляторов одновременно
Добрый день. Ребенку 5 лет. После двукратно-перенесенной ангины, через 5 дней после окончания лечения амоксициллином (7 дней) сделан бак.посев. Результаты: Moraxella catarrhalis 10^3, Staphilococcus epidermis 10^3, Viridans Streptococcus 10^4. Из...
Наружный отит Замена отипакс
Добрый день. Переболела ОРВИ (сейчас 7 дней с открытия больничного). Вчера Заболело правое ухо. На консультации у ЛОРа врач сказала, что я сама ушными палочками вызвала раздражение. Прописала амоксиклав и...
Кашель и сопли
здравствуйте.ребенку 3.5 года 13 марта удалили аденоиды и немного подрезали миндалины.18 марта выписали.сходили к педиатру показались.врачь сказала все хорошо.но у нас частый кашель и появился насморк.назначила мирамистин и в рот...