Консультации / Гинекология

Бесплодие I Смешанного генеза Мужской фактор

Добрый день, Оксана Анатольевна! Мне 30 лет, супругу 32. Пытаемся забеременеть 9 лет. Были 2 биохимические беременности без ЭКО, хгч рос только до 100. Гормоны кроме пролактина и АМГ в основном в норме. Пролактин на фоне аденомы гипофиза, принимаю достинекс. АМГ-снизился после операции по удалинию кисты. Всего:2 лапароскопии (2012-эндометриоз+дифферелин 6 мес, 2016-удаление тератомы) и 5 гистероскопий-удаление полипов эндоментрия (последняя 02.02.18) 3 ЭКО+икси(Краснодар, Санкт-Петербург)-хгч 0 По крови исследования на полиформизм, нарушения генов фолатного цикла. Обнаружены анти тела к хгч. Кариотип хороший. Хотим записаться к вам на консультацию по скайпу. Возможно перед этим посоветуете сдать дополнительные и более свежие анализы-их на руках огромное количество. Какие документы подготовить-выписки операций, заключение гематолога, протоколы эко?
Добрый день! Желательно приехать на очный прием в клинику, там будет более продуктивно, чтобы я вас еще посмотрела по УЗИ. С собой необходимо иметь все имеющиеся выписки из стационаров, результаты обследований ( все что есть, независимо от сроков годности), выписки с программ ЭКО и эмбриологические в том числе. А дальше будем разбираться.
Спасибо за ответ! Мы обязательно приедем с супругом вместе, он моряк дальнего плавания-поэтому не хотелось терять времени и пройти какие то обследования без него. Возможно какие то генетические, тк на последнем эко подсадили 2 эмбриона(хорошист и отличник) и 3 оставили (хорошист и 2 отличника) рости до 5 дня на крио. Но на 4 день все в развитии остановились(
Для начала необходимо понять причину остановки развития эмбрионов. Заочно через форум - это невозможно, к сожалению.
Консультация врача-гинеколога на тему «Бесплодие I Смешанного генеза Мужской фактор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника «Центр ЭКО» (г.Москва)
Подробности





Телефоны для записи: 8(495)645-26-13, 8(495)989-87-54. 
Мобильный телефон: 8-985-765-77-91.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Добрый день помогите расшифровать
Помогите расшифровать пожалуйста.
Овуляция Кисты
Здравствуйте! Я планирую беременность. Цикл обычно 25-28 дней. В прошлом месяце была задержка 4 дня, цикл длился 30 дней. В этом месяце была на узи на 12дц, в ЛЯ был...
Рождение малыша с патологиями
Здравствуйте! Мы с мужем забеременели на 8 год планирования, в тот месяц я принимала фемостон по назн.врача второй месяц подряд, мы вылечили половые инфекции и у мужа и у меня...
Хгч при эко
добрый день ю мы сделали эко . подсадку сделали 11 февраля этого года 21 февраля сделали анализ на ХГЧ - 236,1 МЕ/Л 05 марта сделали анализ на ХГЧ -366 МЕ/Л...
Помогите пожалуйста расшифровать
Здравствуйте,анализ сдавала за 4дня до месячных.Подскажите пожалуйста,с этим анализом продолжат подготовку к эко(впереди стимуляция яйцеклеток)или приостановят?!
Не наступает беременность больше 5 лет
Добрый день, подскажите пожалуйста, больше 5 лет не наступает беременность, врачи толком не находят ни какой причины, трубы проверяла 3 раза, проходимы, но левым закручен, но проходим, говорят эта не...
Возможность забеременеть
У меня нестандартный гормональный фон. Динамика в приложении на фото. Возможно ли забеременеть при таком гормональном фоне естественным путём?