Консультации / Отоларингология

После септопластики

Прошло 40 дней после септопластики все, нормально не дышит. Операцию перенесла хорошо но через 3 недели заболела простудай Была у лора она назначила лечение от простуды а с операцией сказала что все нормально. Нормально ли что нос дышит лишь в пол силу? И долго ли это может длиться?
Следует дождаться полного выздоровления после "простуды". В принципе, нос уже должен дышать хорошо.
Остался лишь хранический тонзиллит других признаков простуды нет, может ли он влиять на это? Я бы не сказала что все на глухо закрыта, одна сторона временами полностью дышит Другая без изменений как будто ей что-то мешает дышать в полную силу. Не хочу лишний раз к лору ходить и нос тревожить если это нормально что он медленно заживает
Не может! С визитом к отоларингологу можно немного подождать.
Консультация врача отоларинголога на тему «После септопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 февраля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос