Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Нужно ли по результатам анализов идти к инфекционисту

Анализы назначил гинеколог, когда рассказала проблематику - хронически простуды, горло, насморк, полипозный аллергический ринит (причина не выявлена), хронический гайморит, круглогодично. Сдала. О чем говорят результаты? есть проблемы? нужно идти к инфекционисту или иммунологу?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Неактивное носительство некоторых инфекционных агентов. Идти не нужно.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Нужно ли по результатам анализов идти к инфекционисту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Отклонения в общем анализе крови
Здравствуйте! Уже год приходят отклонения в общем анализе крови. Лейкоциты 3.90. Нейтрофилы 42.0. Лимфоциты 46.5. Лейкоциты понижены, лимфоциты повышены, нейтрофилы понижены. Сдавала на гепатиты отрицательно. Что это может быть? По...
Сдавать ли анализ крови на антитела к клещевому энцефалиту и боррелиозу
Здравствуйте! 3 дня назад меня, предположительно, укусил клещ. Предположительно - потому что место чесалось, а на следующий день там появилось красное пятно с белым центром. На следующий день пятно исчезло....
Анализ кала на дисбактериоз
Доброго времени суток! С конца сентября прошлого года беспокоил неоформленный и иногда жидкий стул (2-6 раз в сутки), сейчас ситуация лучше (1-2 в сутки, стул мягкий, я пью мукофальк из-за...
Могут ли быть проблемы с кожей связанны с кровью
Нужно ли идти на прием к гематологу? добрый день. подскажите пожалуйста нужно ли мне идти на прием к гематологу вот мои анализы крови кауголограмма: написано слабовыраженный гемолиз ПТИ 82,0 %...
Анализ крови лейкоциты 2 8 у ребенка 1 год 9 мес после прививки
Добрый день! Ситуация следующая. У ребенка, девочка 1 год и 9 месяцев, за последние два месяца третий раз поднимается высокая температура. Первый раз - в конце февраля 21/02. Температура до...
Укус клеща и увеличение лимфа узлов есть ли связь и повод переживать
Здравствуйте уважаемый доктор. 10 Апреля 2016 были на даче и видимо именно тогда в мою 3 летнюю дочку впился клещ но обнаружили мы его только 14 апреля в волосистой части...
ужасная ночь!
здравствуйте! мне 25 лет и я хотела бы поделиться своим ночным ужасом! меня около полугода мучал зуд в области ребер, чуть ниже груди, то слева, то справа. месяца 4 назад...