Консультации / Гинекология

Уровень хгч мал и медленно растёт

Добрый день. Сдавала анализ крови на уровень ХГЧ 10.02 результат 29 мЕд/мл, повторный 12.02 39 мЕд/мл. На сколько я понимаю, прирост очень маленький, да и уровень его тоже мал. Последние месячные 15.01, Овуляция ощущалась 28.01, 01.02 пошла к врачу, начались тянущие боли внизу живота. Врач сделала УЗИ, сказала, что все в норме, увидела желтое тело. Что предпринять в такой ситуации? Имеет ли смысл делать УЗИ?
Добрый день. Еще слишком рано волноваться. По результату УЗИ сложно оценить ситуацию, так как вы не указали размеры м эхо. Чтобы убедиться в прогрессировании беременности, повторите анализ крови на бХГЧ с интервалом один-два дня . Удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Уровень хгч мал и медленно растёт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Добрый день! У меня задержка М 9 дней. Цикл длится 30-32 дня. Тесты отрицательные. Делала с утра и разных фирм даже намека на вторую полосочку нет((((. Сегодня сделала узи (вагинальное)....
Боли при беременности
Здравствуйте! Заранее хочу поблагодарить за консультацию, хоть и понимаю, что возможно только по описанию очень тяжело понять в чем дело, но все таки... И так, начну с того, что недели...
Узи скрининг
Добрый день Меня зовут Лена мне 34 года Я хотела бы задать вам такой вопрос Я сдавала анализы на скрининг в 12 недель у меня все было в норме Патом...