Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Вероятность заражения Вич и гепатитом С

Я кормлю грудью ребенка.Заболела.В связи с подозрением пневмонии сделали рентген.Приехав домой,я не помыла грудь и покормила ребенка.Ребенку год,режутся зубки.Возможно ли заражение ребенка таким путём Вич или гепатитом с?Ведь кто только не касается рентген аппарата.Не могу спокойно отпустить эту ситуацию.
Здравствуйте! Риска заражения нет.
Спасибо огромное за ответ.А если у кого-то было повреждение кожи и была кровь и он касался этим местом рентген аппарата?И эти микрочастицы крови попали на мою грудь?Визуально рентген аппарат был чистый.Понимаю,что наверное надумываю себе то,чего быть реально не может.Просто хочу исключить малейший риск.
Так тоже нельзя заразиться ВИЧ и гепатитом С.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Вероятность заражения Вич и гепатитом С» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли риск заражения вич или гепатитом
Здравствуйте! Я недавно уже задавала Вам вопрос. Но переживаю насчет еще одной детали, поэтому еще раз обращусь к Вам. Опишу Вам вновь ситуацию: вечером в общественном туалете случайно задела мусорное...
Риск заражения ВИЧ или гепатитом при порезе пальца ножом
Добрый день! Срочный вопрос! Сутки назад, 1 января около 10:00, девушка с неопределенным ВИЧ-статусом порезалась перочинным ножом, когда пыталась застегнуть им сломавшуюся молнию на обуви. У нее было 2-3 пореза....
Усыновление ребёнка с ВИЧ и гепатитом В
Здравствуйте! Ребёнок из другого города, 1г. 3мес. Мед. заключения ещё не видела, по телефону сказали диагнозы: ВИЧ+ и гепатит В. Хочу провести независимую мед.экспертизу, в надежде, что это материнские антитела...
Вероятность заражения
Здравствуйте, брился одним станком (джилет) с другом. Говорит что не чем не болеет. После его бритья проходило сутки и более. Когда я брился то как обычно все перед бритьем немного...
Вероятность заражения вич
какой шанс заразиться вич или гепатитом, если медсестра в процедурной не поменяла перчатки? ситуация такая, она поставила мне капельницу, потом в соседнем кабинете поставила капельницу мужчине (это я заметила только...
Вероятность заражения грязным зондом у стоматолога
Здравствуйте, скажите пожалуйста какова вероятность заражения ВИЧ или гепатитом у стоматолога? Стоматолог в военкомате сама сказала что зонд грязный и ковыряла дырку в зубе с кариесом. Спасибо.
Заражение вич и гепатит в салоне красоты
Здравствуйте! Обратилась в салон красоты за услугой коррекции бровей. Спустя некоторое время прочитала информацию, что есть угроза передачи вич и гепатит через пинцет от предыдущего клиента. Скажите, пожалуйста, так ли...