Консультации / Педиатрия

Ребёнок 4 5 месяца при переходе на СВ болит животик

Добрый вечер,Людмила Викторовна! Прошу помощи! Я живу на 2 города. И по семейным обстоятельствам мне часто приходится ездить в Москву,но ребёнка с собой брать не могу,т.к в кресле она находиться не может. Мы на ГВ и приходится много сцеживаться,чтобы замораживать молочко на поездки. В какой то момент я начала замечать,что из-за частых скачиваний молочка стало меньше. В стуле появилась слизь,он стал более частым и чуть более жидким,но оставался желтым как и всегда. Не пенился.Дочка стала вялой,поиграет от силы 30-40 минут и хочет спать,кричит и плачет . При кормлении крутится и плачет. Когда льётся поток,она кушает. Но высасывать по каким- то причинам не может. Ест от силы 7 минут и часто срыгивает. Из бутылочки ест лучше. За 1,5 месяца(в период с 3 до 4,5 месяцев) набрала 450 гр. Живем мы пока в маленьком городе,врачи старые и все болезни лечат зеленкой,поэтому обратиться не к кому. Я решила,что дочка не доедает и дала ей в качестве прикорма смесь симилак премиум от 0 до 6. Дала всего один раз и с тех пор у нас вторые сутки сильно болит живот. Мы кричим,выгибаемся,плохо спим и гуляем на улице. Что -же делать? Помогите!!!
Здравствуйте! Какой возраст ребенка? Когда сдавали клинический анализ крови, мочи, копрограмму? Смесь отмените.
Консультация врача-педиатра на тему «Ребёнок 4 5 месяца при переходе на СВ болит животик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к педиатру
Татьяна Юрьевна Лебедева Педиатр, Эндокринолог
Консультацияот1200Р
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Атопический дерматит лактазная недостаточность и прикорм
Здравствуйте, ребёнку 5 мес, естественные роды, вес 3860, на гв с рождения(докорм на 2 сутки в роддоме нан оптипро), в анамнезе желтуха грудного молока, прошла в 2 мес с отказом...