Консультации / Психология и психиатрия

Булимия

Здравствуйте! Мне 21 год, вот уже более 3-х лет, у меня булимия, пробовала самолечение при помощи Флуоксетина, помогло, но не надолго, после прекращения употребления препарата, приступы возобнавляються. Пробовала обратиться к психиатру, но мне сказали, что если меня поставят на учет, то прощай моё водительское удостоверение, и стажировка заграницей. Подскажите, что делать, к кому обратиться. Заранее спасибо!
Обращайтесь к врачу-психотерапевту в обычной поликлинике, или к частнопрактикующему специалисту (частную клинику). Хотя даже при обращении в психоневрологический диспансер к психиатру, тревожащие Вас ограничения определяются никак не сами фактом Вашего обращения («постановкой на учет»), а диагнозом заболевания. Булимия - это нарушение пищевого поведения сугубо невротического характера. Согласитесь, было бы странным "за передание" лишать водительских прав и не выпускать за границу. В любом случае, все эти вопросы (постановки на учет и ограничениях) Вы можете уточнить у администрации психиатрического учреждения – зав. амбулаторией, зам. глав. врача по мед. части – а потом уже формулировать свою проблему. Разрешайте значимые для Вас вопросы у ответственных за это лиц, а не следуйте мнениям обывателя.
Консультация психотерапевта на тему «Булимия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос