Консультации / Офтальмология

Повреждение сетчаки

Здравствуйте. 4-е дня назад, получил повреждение сетчатки. Сразу вызвал скорую. Меня осмотрел дежурный врач и сказал, что через пару дней все пройдет. Соответственно выписал мне: Ципромед,тетрациклин и корнегель. Все выписанные препараты я применял по инструкции врача. через 2-е суток у меня сильно заболел глаз и поднялась температура. Опять же вызвал скорую (так как не в состоянии был сам добраться до специалиста). Обнаружилась инфекция, врач добавил в рецепт "дикло-ф". На сегодняшний день покраснение с глаза практически спало, глаз не болит. Но зрение не возвращается. Все вижу как в тумане. Это нормальное состояние заживления или мне стоить снова обратиться к врачу?
Добрый день! У Вас повреждение не сетчатки, а роговицы. В данном случае рекомендуем продолжать наблюдение у врача-офтальмолога по месту жительства.
Т.е это нормальное, что спустя 6 дней после травмы глаз практически не видит?
Добрый день! Продолжайте наблюдение у врача-офтальмолога и попросите его объяснить причину остроты зрения, так как у него есть все данные объективного обследования.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Повреждение сетчаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Диплопия и сниженные поля зрения
Здравствуйте! У бабушки 30-ых годов рождения (точнее писать, извините, не могу ) после эвисцерации правого глаза (удаление опухоли) начались проблемы с памятью, умственные растройства, проблемы со зрением - диплопия и...
Продолжительное восполение с обострениями
После операции на сечтатке глаза, идет продолжительное вялотекущее восполение с обострениями (весной и осенью). После анализов на инфекции (герпес и ЦМВ, результат отриц.), врач офтальмохирург предложил проверить иммуную систему. Подскажите...
Отказали в получении инвалидности 3 раза
Здравствуйте. Устала писать. 3 Раза отказали в получении группы инвалидности! Грыжи всего позвоночника атроз суставов рук коленок плечелопаточный периатрит ангипатия сетчаки глаз удаление шейки матки потом и матки вследствии карциномы...
Подозрение на глазной токсакароз
Сначалав 2013году начался воспалительный процесс в левом глазу при осмотре офтольмологи видят инфекцию, при сдаче анализов методом ифа ни токсокароз, ни токсоплазмоз не подтвердился,анализ сдавала в различных лабораториях в том...
послеоперационный период
после операции катаракты глаза прошло 15 дней. все рекомендации с каплями и гелью я выполняла верно. Осталось еще капать диклофинак( 15дней) Меня беспокоит постоянно воспаленная сетчака. Это так надо или...