Консультации / Фитнес

С чего начать

Здравствуйте. Я набрала 10 килограмм во время беременности, и хочу сбросить. Одновременно я хочу привести мышцы всего тела в тонус, и накачать ягодицы. И я не знаю можно ли худеть и делать нагрузку на мышцы одновременно, или сначала лучше сбросить вес посредством правильного питания и кардио, и только потом приступать к более тяжелым нагрузкам? Раньше спортом никогда не занималась, мне 22 года
Здравствуйте! Вам необходим высокоинтенсивный метод тренинга, поэтому советую начинать с круговой тренировки. До начала тренировки обязательно разминка 5-10 минут, а после заминка. Круговая тренировка месяца 2-3. Методику можно найти в Интернете, а можно воспользоваться услугами тренера для составления программы. Самое важное — режим питания. Вам следует исключить из рациона жареное, соленое, консервированное, сладости. Питаться надо не переедая. Обязательно выпивать достаточное количество воды. Утром натощак выпивайте стакан воды комнатной температуры (за полчаса до еды).
Консультация фитнес-тренера на тему «С чего начать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.