Консультации / Урология

Результаты анализа и тревога после прохождения курса препарата

Здравствуйте! Месяц назад обращался к урологу с проблемой частого мочеиспускания и там же были сделаны анализы, но так вышло, что результаты были готовы чуть позже, а я был все остальное остальное время в отъезде и с результатами не обращался. Врач сказал, что у меня небольшой отек простаты и прописал мне курс лечения Афалазой в течении следующих 30 дней. Курс лечения пройден, чувствую себя гораздо лучше, но чувствую, что все равно хожу чуть чаще прежнего. Поэтому в ближайшее время собираюсь идти на прием к урологу, но уже к другому, так как сменил город. Можете, пожалуйста, сказать, являются ли результаты анализов в пределах нормы? Также волнует, это такое длительное восстановление нормализации мочеиспускания? Нормально ли это? Не грозит ли мне всю оставшуюся жизнь ходить в туалет чаще, чем это было раньше (сейчас в среднем хожу в туалет с интервалом в 2-3 часа, раньше это время, как мне кажется, было больше)? Очень переживаю на этот счет и хотелось бы услышать от Вас ответ. Спасибо заранее! Фото результатов прилагается.
К вопросу приложено фото
Результаты анализов в норме. Возможно, для уменьшения частоты актов мочеиспускания, можно было назначить альфа-адреноблокатор Хронический простатит, который вас беспокоит, нужно лечить более основательно, выявив причину, также необходима физиотерапия, и в дальнейшем профилактика, в качестве которой, Афалаза хорошо подошла бы.
Консультация врача-уролога на тему «Результаты анализа и тревога после прохождения курса препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский военно-медицинский институт
Место работы
Поликлиника "Семейный доктор" (г. Москва)
Подробности

Врач-уролог.

Лечение урологической и андрологической патологии.

Сфера профессиональных интересов: 

  • хронический простатит; 
  • уретрит; 
  • импотенция (эректильная дисфункция), мужское бесплодие; 
  • инфекции, передаваемые половым путем (ЗППП: хламидиоз, трихомониаз, микоплазмоз, гонорея, уреаплазмоз, ВПЧ, герпес, грибковые поражения наружных половых органов); 
  • синдром хронической тазовой боли;
  • цистит (острый и хронический у женщин);
  • ускоренное семяизвержение; 
  • гиперактивный мочевой пузырь (ГАМП); 
  • аденома простаты (доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ); 
  • воспалительные заболевания почек-пиелонефрит (острый и хронический);
  • мочекаменная болезнь – МКБ (камни почек и мочевого пузыря); 
  • воспалительные заболевания наружных половых органов (баланопостит, орхит, эпидидимит, уретрит)

Телефон для записи: 8 (926) 048-52-42, 8 (969) 048-47-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не могу вылечить желудок
Здравствуйте, уважаемый доктор! Более года лечу желудок, у меня хр. Гастрит, гастроэзофагеальный рефлюкс, гастродуоденит, жировой гепатоз, HP+++. За это время дважды проходил ФГДС, УЗИ органов брюшной полости, R-скопию пищевода, желудка...
Головокружение, особенно при перемене положения тела
Здравствуйте! Моя мама 1957 г.р. Вот уже в течение длительного времени она находится под наблюдением у невропатологов, лечение получает, но результат временный. У нее жалобы на головокружение, особенно при перемене...
Длительный субфибрилитет
Мне 27 лет. На протяжении 8 месяцев держится температура 37-37,3. Подниматься начинает после пробуждения и держится до 10-11 ночи. Все началось после сильнейшего ОРВИ, в июле 2013 г.,которое спустя 2...